打开App享受高清视频体验

豪越超薄低音炮音响改装手机录制音频效果

锦官风雨 豪越
0播放/2020-07-27 10:35
+关注
也不是发骚友,所以对音响这块也没什么太多的要求,提车之后感觉音响只是在低音上需要加强一下,于是就头脑一热改了一个超薄低音炮,MBQ-68的,经济实用,安装也简单,不怎么伤车,感觉性价比还是可以,几百元的代价让音响质量瞬间上了一大截。 用手机录了一个改完音响后的效果,感觉不如真实声音的一半效果,坐在车里效果更好,因为手机不是专业设备,录制低音效果没有专业设备好。车友们就只是听一下意思意思就行哈。
豪越超薄低音炮音响改装手机录制音频效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lxj6175 关禁闭 已屏蔽
不错,怎么改的?
2020-07-27 10:50 回复
lxj6175 关禁闭 已屏蔽
更正:是“不错”
2020-07-27 10:51 回复
锦官风雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪越
回头上个详细点的作业
2020-07-27 10:52 回复
余生陪我拔山涉海 关禁闭 已屏蔽
豪越
换了些什么。感觉和原车差不多呀。是不是没有调试好。我准备到成都的“原音改”去看看去。想改套丹拿,加个功放。
lb39364697 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我喜欢改中音和高音
豪越

余老先生你好 2020/07/27 12:07:09 发表在 4楼

换了些什么。感觉和原车差不多呀。是不是没有调试好。我准备到成都的“原音改”去看看去。想改套丹拿,加个功放。

手机实在录制不出来那个效果,比原车好太多,装一个低音炮,自带功放可以主机直推,只要对音响要求不是很高的,完全够用了
2020-07-27 13:32 回复
豪越

lb39364697 2020/07/27 13:19:01 发表在 5楼

我喜欢改中音和高音

发烧友
2020-07-27 13:33 回复
好义安定 关禁闭 已屏蔽
朗动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56