斯巴鲁还真能挺!

全部回复 只看楼主

gm19851229 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
降6万呢,还要怎么降?
06-11 13:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
坐等打对折吧。12W的2.5必须买
06-11 14:07 来自上海 回复
共有条对话 >
Poremei2013 关禁闭 已屏蔽
这两天正好在西雅图,大街上到处是斯巴鲁的车
06-12 22:56 来自美国 回复
共有条对话 >
佛山车友4873073 关禁闭 已屏蔽
压力都在4儿子店,厂家怕毛,更何况中国市场都不是主力。
06-15 12:39 来自广东 回复
共有条对话 >
10185499 关禁闭 已屏蔽
后面有丰田你怕什么啊
06-16 10:06 来自贵州 回复
共有条对话 >
太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
首先斯巴鲁价格有优惠!其次斯巴鲁是进口车不是合资车!所以斯巴鲁税比合资和国产多,同样价格用料和国内没法比!买斯巴鲁就是全时四驱操控好一点!感觉其他没啥优势!
06-16 12:23 来自山东 回复
共有条对话 >
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
国内市场根本不是它的关注点
06-20 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
水平对置发动机玩操控,玩提速。中国高速限速那么多,超120随时吃罚单?限速跑,国产车有转不过去的弯道?
06-22 00:51 来自云南 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友5886389 关禁闭 已屏蔽
现在标配算上税落地多钱
06-22 06:37 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
胖胖65 关禁闭 已屏蔽

昨天刚定好2.5的,价格香啊

06-23 08:19 来自上海 回复
共有条对话 >
黑厂提桶跑路 关禁闭 已屏蔽
森林人
06-23 16:30 来自海南 回复
共有条对话 >
efyrugddg 关禁闭 已屏蔽
这车也就是你们吹吹,有啥优点?所谓四驱也就是个多片电控离合,又不是夸戳,跟大众用的翰德没有本质区别,水平对置能降低多少重心?有数据吗?能有电车重心低?悬挂也就是前麦弗逊,后双叉臂,操控好,能有多好?这车现在销量差,是有原因的,当然,发烧友们是理解不了的,再过5年斯巴鲁的下场也是退出中国市场,前几天斯巴鲁的泰国厂已经关闭了,整体是一个收缩的趋势,再说一句,水平对置发动机并不是很高的科技,他是优缺点共存,较高的制造成本,保养成本,侵占车头横向空间无法布置更好的前部悬挂系统,仅为了那点可怜的重心高度,所以大部分厂商不会使用
06-24 01:47 来自土耳其 回复
共有条对话 >
好朋友佩奇 关禁闭 已屏蔽
森林人
珠三角现在也就广佛莞深有店了
06-25 07:37 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友2208942 关禁闭 已屏蔽
最能挺的就是他,纯进口,主要是市场也不在中国,我要是斯巴鲁老板,我不光不会降价,我直接给车装上2.4T发动机涨价,说不定销量更好了。
06-25 15:28 来自山东 回复
共有条对话 >
BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

价格也放了我看

一天前 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56