打开App享受高清视频体验

雨刮器抖动,

fengzhiyingwu
0浏览/2024-03-29 14:17/发布于 河南
+关注
翼虎驾驶室这边的雨刮,在上止点抖,不知道什么原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cabird 关禁闭 已屏蔽

雨刷臂弹力不足,换一根恢复如初,你动手能力强的话,换个弹簧也能解决。

04-01 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aqk5e2gno 关禁闭 已屏蔽
该换雨刷器
03-29 14:43 来自江西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果雨刮往上刮时跳动,这可能是由于雨刮器刮片受损或老化导致的。检查雨刮器刮片,如果发现刮片已经破裂或变形,需要更换新的刮片。

另外,检查雨刮器连杆和固定螺钉是否紧固,如果有松动,需要进行紧固。

如果以上两种情况都没有问题,则可能是电动雨刮器电机出现问题,需要寻求专业维修服务。
03-29 16:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
已完结 关禁闭 已屏蔽
我的两个雨刮器经常会撞一起,不知道咋回事
03-30 23:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
cabird 关禁闭 已屏蔽

雨刷臂弹力不足,换一根恢复如初,你动手能力强的话,换个弹簧也能解决。

04-01 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
qingfengliushui 关禁闭 已屏蔽
翼虎

看看某音里,一个长春的博主发的专门维修雨刷的视频

04-01 15:19 来自山东 回复
共有条对话 >
FordFans20 关禁闭 已屏蔽
我也感觉我要换雨刮器了,声音老大了
04-01 21:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
天津车友9954780 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的解决了,我的是刮到中间抖动一下,然后刮不到边,到现在不知道啥问题。
04-05 22:02 来自天津 回复
共有条对话 >
fengzhiyingwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
已换左边一根雨刮臂,原厂。问题目前解决,原车与新雨刮臂弹簧强度差别有点大,估计就是弹力不足造成抖动,动手能力强的话换根里边的弹簧估计也一样。
04-14 09:28 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56