佛沙350提车改啊改~

苏C小SS 宝马X5
0浏览/2022-05-25 14:41
+关注
5月,躁动且有温度的月份~
520的到来,我为自己回赠了一份时隔多年对热爱、对自己的礼物!
购车提车记:06年就开始接触机车,曾经也是骑着大排巡航、拉力、街车跑遍了内地各省市,后来因为工作忙碌的原因就不玩车了。
因为5岁女儿的一句玩笑话,看别的同学都坐摩托车上学,我也想坐,让10年没摸过机车的我内心蠢蠢欲动。
后来给媳妇一商量,买个踏板偶尔市内买个东西代个步溜达玩玩也挺好,就开始了选车找车之路!
对比了XMAX300/C400GT/佛沙350,最后还是征求女儿的意见选了我自己也偏向的佛沙350。
对于玩车多年的“老炮”来说,买车不改车  不如推下海~喜欢就得折腾折腾~~
车是3月25日买的,刚上完牌送到车行的第二天就开始疫情封城,封了半个多月改好提了车,骑了一周加上封城在家做功课,针对自己第一阶段改的一些地方总感觉差点意思。正好520了,再折腾一气吧~
素车说实在的也挺好,美中不足也是很多车友必改的三个地方:
风挡(低,175以下推荐47CM,175以上推荐52-58)、轮胎(原厂IRC压白线洒水路面湿滑)、前避震(因为软,大坑触底)!!
在此我建议上述三个地方改了,其他地方根据自身需求和喜好去改。
我为什么有了第二次改装,就是因为不懂,走了冤枉路花了冤枉钱。改装不是拼积木,不是买来品牌的东西装上就行了,要有专业、科学、安全的改装方案和改装经验才能去动它,否则一切都是垃圾~
目前主要改装如下:
外观:
1.原车风挡更换GIVI 58CM加高风挡
2.GIVI B47尾箱+靠背+一体尾架
3.天蝎排气
4.恢复泰国原厂ESS双闪及行车灯功能
5.碳纤维脚踏板
6.配重螺丝平衡头+小狗手把套
7.GTR防盗螺丝和一些斯坦碳合金螺丝
刹车:
刹车卡钳:前边之前装了布雷博水鸟的卡钳,后来换了布雷博M50卡钳。后边布雷博小螃蟹~
刹车盘:FAR刹车盘没买到,临时用的凌云的300mm前盘,后盘定了泰国GTR的
刹车上泵:布雷博RCS左14右15+茶色小油壶
刹车油管:佳路德的
轮胎:米其林CITY2
灯光:之前买了一对未来之眼射灯,虽然也协调,但是放在前轮有点增重,且用起来确实不太文明,后来直接改了LED透镜矩阵大灯
避震:前欧林斯158+后欧林斯018
其它:
骑技车技AIO05,真的非常好用!摩旅必备良品~
全车隐形车衣
好了,车也改完了,天也热了,封车了~

带消音,不吵不炸街!
略微比原厂声音大一点点,要说好听真心没有多好听,毕竟是个单缸小排量发动机。就是好看~

防盗螺丝和小螃蟹卡钳

四眼大灯

新M50卡钳

右15

左14

米其林CITY2轮胎上车

更加有神

近光

远光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-05-25 15:24 来自河南 回复
欢爸2014 关禁闭 已屏蔽
2022-05-25 16:50 来自陕西 回复
机车鱼儿 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
佛沙350精彩提车记
2022-06-01 17:12 来自江苏 回复
ganlihon 关禁闭 已屏蔽

这样改下来多少钱?

2022-06-05 14:05 来自广东 回复
九江车友2441970 关禁闭 已屏蔽
后备箱拉低了颜值
2022-06-06 17:02 来自江西 回复
S雾托邦集合国标 关禁闭 已屏蔽
徐州哪家店可以改
幸福的鸡仔 关禁闭 已屏蔽

好看

2022-06-11 22:04 来自广东 回复
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者

用下来感觉怎样?

2022-06-20 21:35 来自贵州 回复
西安车友6825880 关禁闭 已屏蔽
装上尾箱不好看了
2022-07-03 08:35 来自陕西 回复
广州车友2790157 关禁闭 已屏蔽
多久提车到手
2022-07-16 21:15 来自广东 回复
liudanhz 关禁闭 已屏蔽

2022-07-18 14:19 来自浙江 回复
65728100 关禁闭 已屏蔽

大灯多少钱?有链接么

2022-07-26 11:27 来自浙江 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错!
2022-07-28 22:02 来自河北 回复
敦耶 关禁闭 已屏蔽

哥们  我也徐州的,五月份刚订佛沙  漫长等待中   老板说  估计年前能提车 

2022-08-01 09:04 来自江苏 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
感谢分享啦!
2022-08-21 22:42 来自河北 回复
胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽

学习了   。

2022-09-18 12:24 来自安徽 回复
北京车友8906636 关禁闭 已屏蔽
以为原车就是这样子的,漂亮!
2022-09-19 13:15 来自北京 回复
扯神 关禁闭 已屏蔽
一直有个踏板梦,无奈东莞禁摩
2022-10-22 09:58 来自广东 回复
苏C小SS 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
二度升级新款排气,koso加热手把,肽尺~
2022-10-24 12:22 来自江苏 回复
joshon 关禁闭 已屏蔽

漂亮,看来还是别等国产的啦

2022-10-27 21:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56