热门 Q5L,油耗记录大全,没有最低只有更低,顺便说说用车心得

烈焰之城
0浏览 · 2023-09-02 10:16· 发布于湖南
关注
这个车,40版本,如果道路拥挤,油耗会到10到11左右,如果一路顺畅,好好利用智能滑行系统,油耗可以到4点几个油。上下浮动大。目前第五年,十万公里了,一点都不烧机油,基本上不顿挫,改内饰拆了四五次,也没异响,但是零部件有老化,上次修理了3500块,这是唯一一次维修。驾驶感也非常不错。养护成本,反正别人不知道,我感觉小保还可以,之前购车的时候,赠送了10次保养,后来每次买保险再送一次,一直到上个月,才第一次在外面正式花现金保养,花了450块。6万公里大保养在4S做的,有点坑,?上三副油漆,总共花了6500块。其他就是改装花了点小钱,360、胎压监测、星空顶、氛围灯、方向盘、车道保持、四门隔音、通风座椅、远程控车等大概1.5万。洗车都是抖音9.9买的,保养勤快,改装勤快,店里每次也给我洗了车,顺便再蹭个饭,也没咋花钱。其他就没啥了。

3.5万公里的油耗表现,城市代步为主,百分之90番禺区,百分之十高速路。

前一天开了59公里,按照这个表算,高速续航一箱油1000公里。

最近开着开着就有点暴力驾驶了,这一阶段长期油耗到了8.3

最低记录,不是下坡路段,只是清晨车少。

当天到家时的最后油耗

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你油耗是真低
2023-09-02 11:20 来自福建 回复
无事不所 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

2023-09-02 11:29 来自广东 回复
天行健健哥 关禁闭 已屏蔽

楼主的油耗得到27万老Q5车主的称赞,牛!!

2023-09-02 22:18 来自河北 回复
北京车友6224486 关禁闭 已屏蔽
这个仪表盘怎么调出来的
2023-09-03 00:31 来自河北 回复
豪气冲云霄2449 关禁闭 已屏蔽
我想看你的星空顶,还有你内饰怎么改的???
2023-09-04 02:36 来自四川 回复
小徐7948 关禁闭 已屏蔽

楼主你火花塞一般多少公里换?我才开了43500油耗就有点偏高了

2023-09-04 10:52 来自广东 回复
babylon169 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我的今年刚买的45的,长期油耗9.5,短期油耗最低6.8高架没车时平均80码开的,你这个油耗牛🐮的
2023-09-05 17:16 来自江苏 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
同样的发动机只是品牌不一样,在外面保养没有1200块钱根本不行。
还说了一句很正常,不贵。
如果是大保养,那直接3000打底。
你保养只花了450也太牛逼了。
这才是不贵吧。
2023-09-05 21:05 来自江苏 回复
还要什么自行车呢 关禁闭 已屏蔽
2023-09-06 14:43 来自广东 回复
广州车友2409616 关禁闭 已屏蔽
我7w公里,45,油门不温柔,也9.8油耗,还是可以的
2023-09-06 20:34 来自广东 回复
大庆车友0107416 关禁闭 已屏蔽
我23款的 45豪华 14个油 一块一二一公里
2023-09-06 20:59 来自黑龙江 回复
龙卷风2391 关禁闭 已屏蔽
我的22款45目前油耗
2023-09-07 08:48 来自浙江 回复
龙卷风9988 关禁闭 已屏蔽
发现上面这个账号不对,现在是我的正式账号,也是之家老账号
2023-09-07 09:11 来自浙江 回复
阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我的是45,目前80000公里了,长期油耗没有清过,目前显示长期油耗7.5。

2023-09-08 16:12 来自山东 回复
ilovemicah 关禁闭 已屏蔽
凌派

比45低多了,刚做首保没有低于过8.5L

2023-09-08 16:23 来自湖北 回复
顺源生态 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
看看就好
2023-09-09 09:40 来自湖南 回复
Tim海 关禁闭 已屏蔽
明锐
长期 10.4 你们是推的吗
2023-09-12 06:46 来自上海 回复
风神极速 关禁闭 已屏蔽

这长期油耗怎么开的出来,我最低也就百公里12L

2023-09-12 08:52 来自浙江 回复
钱塘江畔2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

45的油耗难道要高一些吗?我也是老司机了,开车相对温和的。但长期油耗要8.6.

市区基本要10个油左右。

2023-09-12 09:02 来自浙江 回复
Albinism 关禁闭 已屏蔽
颐达
牛逼👍
2023-09-17 15:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56