关于9.5代主动降噪问题!

E702
0浏览/2020-06-05 20:49
+关注
整个论坛找遍了,为什么没有人发帖说一下主动降噪怎么拔的,有改了音响拔了降噪的车友详细指导一下吗?万分感谢!——已找到,有需要的在下面回复中看图片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的梦想不再遥远 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
9.5的可以设置关闭,但是需要每次点火了又要关,能搜到。
2020-06-05 21:25 回复
共有条对话 >
E702 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的梦想不再遥远 2020/06/05 21:25:26 发表在 沙发

是拔插头的那种
2020-06-05 21:32 回复
共有条对话 >
已找到9.5降噪模块的位置,在此感谢惠州本地车友,现发出来给车友共享
2020-06-09 08:28 回复
共有条对话 >
首先把两边马䯃条撬开来,然后两边各一颗螺丝缷掉,把上面那个储物盒拿出来,注意侬物盒的u***插头要拔掉,就能看到固定在储物盒顶上的主动降下模块了
2020-06-09 09:17 回复
共有条对话 >
唔皇巫后 关禁闭 已屏蔽

E702 2020/06/09 09:17:13 发表在 4楼

首先把两边马䯃条撬开来,然后两边各一颗螺丝缷掉,把上面那个储物盒拿出来,注意侬物盒的u***插头要拔掉,就能看到固定在储物盒顶上的主动降下模块了

是不是不拔掉这个会有共振?
共有条对话 >
唔皇巫后 关禁闭 已屏蔽

E702 2020/06/09 09:17:13 发表在 4楼

是不是不拔掉这个有共振 或者杂音出现?
共有条对话 >
Lifeee 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感谢分享 我也拔掉了 解决开车耳鸣问题
共有条对话 >
钓鱼界的一股清流 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Lifeee 2020/08/09 22:04:32 发表在 7楼

感谢分享 我也拔掉了 解决开车耳鸣问题

停车的时候耳鸣 和这个有关吗?? 我也发现每次去地下停车场很安静的那种 一熄火 耳朵嗡嗡的 拔掉后有啥感受给分享一下
共有条对话 >
Lifeee 关禁闭 已屏蔽
雅阁

钓鱼界的一股清流 2020/08/10 11:02:14 发表在 8楼

停车的时候耳鸣 和这个有关吗?? 我也发现每次去地下停车场很安静的那种 一熄火 耳朵嗡嗡的 拔掉后有啥感受给分享一下

改过音响的 一定要拔掉 我对声音比较敏感 拔掉就好了 可以尝试插头拔掉试试 觉得原车插着好再插上 我直接螺丝下下来了
共有条对话 >
jazz711 关禁闭 已屏蔽

拔掉后有没有不良反应?

我正准备拔掉呢。

共有条对话 >
jazz711 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a376547603 关禁闭 已屏蔽

我的梦想不再遥远 2020/06/05 21:25:26 发表在 沙发

你好,设置是怎么关的?怎么设置了。
共有条对话 >

你好,你是拔了模块的线?还是这个模块拆了下来?
共有条对话 >

a376547603 2021/10/30 22:24:19 发表在 13楼

你好,你是拔了模块的线?还是这个模块拆了下来?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56