不说再见,我很开心人生的第一辆车是缤智!

我的第一辆车是缤智,现在回头看,给它拍的照片都少的可怜,但仔细想想,近几年在我人生的很多重要阶段,它都在我身边。车子,有人说是工具,也有人说是伙伴。其实对于大部分人来说,我觉得两者可能都有。在你无数个加班到深夜走进停车场的时候,在你会在小区楼下的车里多呆一会的时候,在你和家人享受周末时光和欢声笑语的时候。它 ,一直都在。你的车可能不特别,但这时候对你来说,它也是特别的。

所属分类:
吉姆吃饱了 缤智 2019-08-09 19:48:03
关注
214人关注
猜你喜欢
发表评论
系统故障
发表回复 0/140
最新评论
c君路了 博瑞GE 关禁闭 已屏蔽

McHot 2019/08/13 16:21:52 发表在 板凳

此主帖已经被McHot龙设为精华帖帖子标题:说再见,我开心人生辆车缤智!精华理由:支持

谢谢

2019-08-19 0+1
我是冷眼 赛马 关禁闭 已屏蔽
2019-08-16 0+1
吉姆吃饱了 缤智 关禁闭 已屏蔽

今夜打怪兽 2019/08/14 17:53:07 发表在 8楼

你这个视频感觉喜欢缤智

哈哈哈,接受缺点,那就容易喜欢

吉姆吃饱了 缤智 关禁闭 已屏蔽

阿呆望海 2019/08/13 17:09:32 发表在

视频最后段升华错。说说,缤智中央扶手两侧就设计有放手机方,没有这么麻烦,实用,车主视频也没有展现出来。别说你要边开车边充电边玩手机,设计师初衷我相信行车安全。还有手机放,为自己行车安全,建议你开车时候还拿手机。

道理都懂,现实红绿灯停自觉拿手机

龍Snake馬 探界者 关禁闭 已屏蔽
德系3巨头 长城C30 关禁闭 已屏蔽
2019-08-15 0+1
balee 普拉多 关禁闭 已屏蔽
2019-08-15 0+1
今夜打怪兽 关禁闭 已屏蔽
你这个视频感觉喜欢缤智
2019-08-14 0+1
该拐弯儿了 哈弗H4 关禁闭 已屏蔽
棒棒
笑之6 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
友妮妮 关禁闭 已屏蔽

嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
草堂春晖 标致3008 关禁闭 已屏蔽
阿呆望海 关禁闭 已屏蔽
视频最后段升华错。说说,缤智中央扶手两侧就设计有放手机方,没有这么麻烦,实用,车主视频也没有展现出来。别说你要边开车边充电边玩手机,设计师初衷我相信行车安全。还有手机放,为自己行车安全,建议你开车时候还拿手机。
2019-08-13 0+1
McHot大龙 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被McHot龙设为精华帖

帖子标题:说再见,我开心人生辆车缤智!

精华理由:支持
2019-08-13 0+1
史天儿 关禁闭 已屏蔽
缤智老朋友说在见,车子用久,确实有感情,见证幸福时光,依依过还要向前看,现在开什么车啊
2019-08-10 0+1
点击查看更多
周视频热播榜
活动
奖励
您确认要删除这条回帖吗?
取消
确定