买了个烂奔腾T77

老丈人
0浏览/2019-07-14 13:51
+关注
我是奔腾T77车主今年3月底买的新车十万九千八的 开了两千公里后车子出现各种问题 开高速电瓶突然没电了 天窗漏水修了两次 方向盘偏左现在味道很大 邮箱盖打不开?4S店工作人员都说我们是小白鼠 现在想死的心情都有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊V33 关禁闭 已屏蔽
为啥想死 不就是个车吗!六十六万的奔驰还漏油呢!看了看你的没漏油,都是小问题 不至于想不开
2019-07-14 16:27 回复
guoauto 关禁闭 已屏蔽
有问题找4s店,这是他们该做的。
2019-07-14 19:31 回复
少年壮志不言愁 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
没水平
2019-07-14 21:37 回复
ab198501 关禁闭 已屏蔽
我1月份底提的车,快半年,3000多公里,啥毛病都没有,我提的是假77
轩小弟 关禁闭 已屏蔽
油箱盖子打开不灵活,可以在卡扣处抹点黄油解决。我的每次都是用加油卡别开的,打黄油后问题解决。
AlfredSun 关禁闭 已屏蔽
中华V3
该找4s的找4s,该维修的维修,该维权的维权。实在不行卖了再换车,千万别寻死觅活的,就十万块钱,不值当的
年初年末 关禁闭 已屏蔽
我14款b70开5年就换过轮胎其他正常保养毛问题没有
河池车友5673666 关禁闭 已屏蔽
五毛已到手
gdvdcg 关禁闭 已屏蔽
10万买个本田大众 是不会走还是加不进去油
ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽
那就赶紧卖二手吧。记住以后别再买奔腾了。
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

买了个烂奔腾T77 2019/07/14 13:51:52 发表在 主楼

我是奔腾T77车主今年3月底买的新车十万九千八的 开了两千公里后车子出现各种问题 开高速电瓶突然没电了 天窗漏水修了两次 方向盘偏左现在味道很大 邮箱盖打不开?4S店工作人员都说我们是小白鼠 现在想死的心情都有

除了天窗漏水其他都不是病
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苯海拉明1 关禁闭 已屏蔽
死是解决不了问题的,千万看开点!
手动帝 关禁闭 已屏蔽
低级黑
改的玩的 关禁闭 已屏蔽
本来一直关注奔腾的车,看了这么多有关质量问题投诉的文章,想必质量堪忧,让我彻底失去对奔腾品牌的信心,买车不会买奔腾的车了。
与你到永久3056 关禁闭 已屏蔽
新奔腾t77才开一个月,在高速上开突然发动故障灯亮了,开到4s店说要换发动机。
肇庆车友2107831 关禁闭 已屏蔽
垃圾车而且,我前年提的车,两个月不到天窗漏水,油箱盖打不开,在高速上突然死火,车内还有响声,费油 加满开不到350公里,系统用易乱,前段时间还有几次打不着火,一句话,人生中的第一辆车,买了台垃圾
波波大师211 关禁闭 已屏蔽
死了没有
ai7w9sk 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77

axq84boam 2021/01/29 09:05:02 发表在 16楼

垃圾车而且,我前年提的车,两个月不到天窗漏水,油箱盖打不开,在高速上突然死火,车内还有响声,费油 加满开不到350公里,系统用易乱,前段时间还有几次打不着火,一句话,人生中的第一辆车,买了台垃圾

在这说没用,会被骂死,我的T77高速失速几次了,有时D挡不走车,倒挡也不走,还有一次始终在2挡不升挡,奇怪的是熄火重启后故障消失,去4S店也无法解决,也打过厂家电话,厂家让我保持故障去检查,无语。
遵义车友2260178 关禁闭 已屏蔽
我2020年4月买的奔腾t77,1.5t的,28000公里,昨天出现火花塞熔断导致发动机维修,打电话到厂家和4s店处理,对方说火花塞2万公里更换不能质保,我想说一汽奔腾的火花塞是劣质产品,建议不要购买这款车。
一汽奔腾瑞隆店 关禁闭 已屏蔽
现在的T77是有5年15万公里的质保,部分地区也有终生质保的政策
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56