奥迪进口车自带一个ETC盒,激活以后可以使用。请问效果如何?

草鱼15111
0浏览 · 2023-09-01 12:04· 发布于重庆
关注
想问问使用起来过收费站时连接顺畅不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hacker26 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

你自己激活试一试呗!给大家当个小白鼠,大家会感谢你的。

2023-09-02 08:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

车规级的东西,个人感觉应该比普通的ETC设备靠谱

2023-09-02 14:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
济南车友0628751 关禁闭 已屏蔽
激活不了的,进口车自带etc目前无法使用
2023-09-06 11:41 来自山东 回复
共有条对话 >
宁波车友9852267 关禁闭 已屏蔽
经常抬杆后报警
2023-09-11 20:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友6968064 关禁闭 已屏蔽
我觉得激活后挺好用的,抬杆速度中规中矩吧。这个etc只能用农行的信用卡
2023-09-14 07:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

我的Q7激活原厂ETC挺好用的,微信扣费,没遇到问题

2023-09-14 14:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
快车王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

奥迪进口车自带的ETC,假的,是到港口后装的,河南省的ETC,我11月初提的车,开通了原车自带的ETC,当时4S销售帮我操作的,用我的手机号验证码开通的,我手机安卓的不能用,结果ETC开通了,出现二个问题,1、跑了一趟高速正常,第二次跑进高速口提示没有检测到ETC,我只能走人工,人工通道发卡员拿个设备对我车上ETC扫了一下,又可以了,回来还是走人工通道,三秒钟左右,又自动识别到了,延时厉害,不好用;2、ETC跑了,准备开发票,一上午10几通电话问下来,我江苏的车,河南的ETC,注册信息还是4S店销售人员的,真是晕,注册ETC的小程序明明是用我的手机号,结果留存的信息还是4S销售的,晕死,什么垃圾小程序。

一气之下,打电话解绑,去4S店找人把原车自带的ETC电源断开了,再去高速口安装了ETC,就再也没有问题了。

不建议用原车自带的ETC,垃圾货

01-13 11:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56