仰望U8和捷达VS7哪个好?

车友9297443
0浏览/2024-01-08 17:33/发布于 山东
+关注
论三大件来说的话肯定是大众捷达碾压国产车,但是他内饰确实设计的有点落后于国产车,但是买车应该看的是核心而不是外观内饰,到底选哪个会更好一些啊????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾比利爱看弗莱 关禁闭 已屏蔽
锐界

你这是来找茬的吧

共有条对话 >
SOOO1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

你选捷达吧,捷达三大件和宾利差不多,都有发动机变速箱和底盘,而且轮胎还一样多,也是4个

01-09 11:11 来自河南 回复
共有条对话 >
一侧自己去 关禁闭 已屏蔽
捷达好,捷达来自于大众集团,和兰博基尼、宾利、保时捷同一血脉,买到即是赚到
01-09 22:29 来自河南 回复
共有条对话 >
名字好Nan起 关禁闭 已屏蔽
捷达能和仰望比?一个是十几万,一个是100多万,一分钱一分货,根本就没有可比性啊
01-10 22:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
红旗hs5车主啊 关禁闭 已屏蔽
花冠

建议你买仰望U8,性价比高一点

01-13 10:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Ch090011 关禁闭 已屏蔽

真心建议买捷达

01-15 09:49 来自山西 回复
共有条对话 >
KittyFlier 关禁闭 已屏蔽
仰望U8和捷达VS7各有优势,具体选择哪款车要根据实际需求和预算来决定。以下是两款车的简要介绍:

仰望U8是一款中大型SUV,外观设计时尚大气,内饰豪华舒适,配置丰富,动力强劲,空间宽敞,安全性能高,深受消费者喜爱。

捷达VS7是一款中型SUV,外观简约时尚,内饰实用,性价比较高,动力表现稳定,维修保养方便,对于日常使用和家庭出游来说完全够用。

综上所述,仰望U8和捷达VS7各有千秋,选择哪款车要根据实际需求和预算来决定。如果注重豪华感和舒适性,可以选择仰望U8;如果注重实用性和性价比,可以选择捷达VS7。
01-19 11:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
被猫抓的熊 关禁闭 已屏蔽
金牛座
当然捷达啊,能多买点……
01-21 21:07 来自天津 回复
共有条对话 >
就是看看11 关禁闭 已屏蔽
我选雅迪
01-25 14:29 来自河北 回复
共有条对话 >
Ch090011 关禁闭 已屏蔽

你买桑塔那挺好,就别来这凑热闹了

02-07 09:26 来自山西 回复
共有条对话 >
苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
姥姥的,买二十个捷达,没事出去撞,坏了就直接扔了,回家开新的,够开祖宗十八代了
02-11 14:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
909737556 关禁闭 已屏蔽

想买100辆,请100个司机开出去,

02-22 14:12 来自广西 回复
共有条对话 >
东方的东风 关禁闭 已屏蔽
都差不多,一百块钱的表和一百万块钱的表时间是一样的,捷达和U8回家的路程也是一样的,不是吗?
02-23 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56