讨论一下岚图新free的质量吧!

对方正在输中分 岚图FREE
0浏览/2024-04-19 12:39/发布于 河南
+关注
本人2024年1月1日提车上牌,至今4个月19天,期间呢到没啥其他状况,在提车不到一个月的期间出现过一次ADAS故障,去4s查没查出啥问题就没在管,到4月19日今天来保养路中又出现故障了,很无奈啊!当前系统好像是5.1.1具体我也忘了!那么请看下边故障码照片

这个是我车里的故障,我也不懂修车新车这么多故障码有点不可思议了

三个老师齐上阵找问题,有可能是硬件也有可能是软件,一句话回家等“为用户着想的岚图工厂”回信

这是目前行驶的历程

刚提车时来了张美照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑马追风 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
我的也闪过几次ADAS故障,但闪一下就消失了,开起来也没发现有什么问题
04-20 23:21 来自广东 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
行人提示音故障
04-22 10:49 来自广东 回复
smjyyxs 关禁闭 已屏蔽
博瑞

我跑的少才8100多公里,目前没问题。

04-22 10:54 来自河北 回复
豆父 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乌伤花生 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    4个月1.8万公里 有点牛
    04-22 14:02 来自浙江 回复
    jianshaoye 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE
    1月1日提车是三个月把19天吧
    04-22 22:55 来自河南 回复
    万山千水188 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    没啥影响 偶发提示
    04-23 08:55 来自重庆 回复
    楓葉8031 关禁闭 已屏蔽
    你4个月跑了1.8万公里,厉害
    04-24 17:13 来自广东 回复
    fredafeng2008 关禁闭 已屏蔽
    岚图追光
    11个月我才跑了2w,你这四个月1.8回头上保险困难了
    04-25 17:37 来自天津 回复
    喝多也会飘 关禁闭 已屏蔽
    等个后续
    04-27 11:26 来自甘肃 回复
    楠溪闲人 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    ADAS故障,大概率是那个摄像头位置起雾。我不喜欢开热空调,冬天的时候经常出现。那个位置没有设计防雾的措施,很容易出问题。目前两万多公里,别的倒没什么问题。
    05-02 08:45 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56