打开App享受高清视频体验

热门 小豹子进山轻度越野体验

rdd016
0播放 · 2023-12-09 23:33· 发布于内蒙古
关注
提车已经一周多了,为了牌照上到2024年,这个月就只能挂着临时牌照跑了,市区开了几天感觉还不错,动力平顺够用,超控也不错,座椅舒适性很好,尤其是腰部支撑调整幅度够大,对腰椎不好老司机比较友好,不像我嘉年华ST的运动座椅那么费腰,还有座椅和方向盘加热,在我们北方地区还是非常实用的两个配置。在市区开一周多总还是不够过瘾,趁着下午有空,约了一个小伙伴去附近山沟里体验一下小豹子的越野素质。这个山沟一直有防火管控,平时进来的车极少,今天运气不错,过来竟然扫码登记一下就顺利放行了,进入山沟里开着小豹子感觉太愉悦了,小豹子对于这些山路还是比较轻松的,动力感觉特别充足,只用普通模式就完全够用,车也比较小巧,拐弯掉头非常轻松,就是这车的车头前唇有点长,查一下接近角只有19度,离去角尽然有31度,这就是后面翘屁股的优势吧。走高低起伏路面需要多观察慢行,路上有一些大石头我们都是一人下车观察清掉可能磕底盘的大石头后才敢通行的,路过几处冰面也都是人先下去仔细观察后才敢开过去的,因为今年冬天呼市天气比较暖和山里面也没怎么结冰,往年过来河滩里结了厚厚的冰,车都不用走这么多大石路就能轻松通过,看来还得等降温下雪了再找一些山路跑,才能更充分体验一下斯巴鲁的驾控乐趣了。通过这趟山路越野回来开始考虑要不要装一下底盘金属护板,因为路上底盘一只都是磨着草走,挺担心把底盘磕了,想听听各位车友的建议,装了会不会有共振并且增加油耗呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

各有所好 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
车牌还没
2023-12-10 01:58 来自福建 回复
谢弋 关禁闭 已屏蔽
地盘再高几公分就好了
2023-12-10 17:04 来自湖北 回复
乌鲁木齐车友8852525 关禁闭 已屏蔽
墨迹,换个会开车的撒
2023-12-12 01:35 回复
愤怒的宝贝 关禁闭 已屏蔽
就这路况 还看啥啊 干就完了
猎杀隐形双煞 关禁闭 已屏蔽
旭豹
就这个地方二驱车都没啥问题
2023-12-16 10:04 来自重庆 回复
低头笑着 关禁闭 已屏蔽
小坑加油,大坑闭眼,这啥都不是
云文甘 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不会,倒是没啥必要装
2023-12-25 23:29 来自内蒙古 回复
阿尔卡特Pro 关禁闭 已屏蔽
我斯巴鲁上大土堆二层楼高的,我也是新车就没考虑,就是要看斯巴鲁咋样!
01-04 10:54 来自陕西 回复
犀牛王牌 关禁闭 已屏蔽
这连坑都没有,纯纯大平路,都不敢走,还进啥山
小熊弟 关禁闭 已屏蔽
干啥呢 过水坑啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56