车出故障了,没动力了

xy44209027 江淮iEV
0浏览/2023-09-26 22:38/发布于 天津
+关注
我的车也出问题了,失去动力了。具体情况是冷车启动,不走,换挡会有噪音,然后等十分钟,又可以走。开的过程中会突然失去动力,油门无效,但是刹车和其他功能都没问题,然后忽然颤抖一下,又能开了。
江淮维修点(天津河西)之前已经将电池进行平衡,但是问题没有解决。他们怀疑是DCDC有问题,但是我觉得充电也没问题,其他零部件也没问题,不应该是DCDC有问题。昨天我开了一下午,测试出来故障代码是F2 6500,也就是6500故障码。有没有同样情况的车友?昨天我看一个大姐的车是开空调就失去动力。这个车在我手里二年了,一直没有出现大故障,这次麻烦了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

waityou369 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

我是6100鼓掌  现在4s趴窝呢。  你看看是不是 小电瓶不行了 

2023-09-27 19:05 来自山东 回复
xy44209027 楼主 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
修好了
2023-09-29 22:08 来自天津 回复
新手驾驶多关注 关禁闭 已屏蔽

我的14年的车,问题就只有DCDC坏过一次,以前我爸开的时候出现过两次失去助力,重启后恢复。现在急刹车出现“咣当咣当”的声响,其他的倒没有出现过什么大问题。

2023-10-06 17:42 来自山东 回复
喵了个咪6632 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
我的之前是DCDC坏了,无法启动,官方维修花了三千,其余没啥问题
2023-10-12 19:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56