为何汉兰达一堆毛病?

徐图良策
0浏览/2023-02-02 08:59/发布于 浙江
+关注
之前总是听说汉兰达是天花板,如何的好!自从自己买了2022款汉兰达一堆毛病,换了鸡脚,换了隔音玻璃,做了隔音........***的车机系统应该如何换?机油乳化应该换什么呢?tnnd的丰田,不是说最重视细节,最讲究品控?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极目蓝天 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
双擎吗????
2023-02-02 10:49 来自山东 回复
共有条对话 >
阿艺998 关禁闭 已屏蔽

你觉得有完美的车吗?

2023-02-02 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
sdjhll 关禁闭 已屏蔽
逍客

世界上要是真有一辆完美的车,那就没其他车什么事了

2023-02-02 11:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
粉干0930 关禁闭 已屏蔽

车无完车,买了才知道toyota也不过如此,不过习惯了汉兰达的空间,一时半会真不知道换啥

2023-02-02 12:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
黔中梦境 关禁闭 已屏蔽

丰田的口碑是进口。跟合资没什么事

2023-02-02 13:36 来自河南 回复
共有条对话 >
广州车友9199545 关禁闭 已屏蔽
既然那么多不喜欢,选其他车就是,丰田标就是工具车而已
2023-02-02 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
白龙江梅东 关禁闭 已屏蔽

从来都没有什么神车,如果有,也是媒体吹嘘出来的。。。。

2023-02-02 16:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
fige1 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

楼主来错地方了,去黑大众吧!黑大众你会有同伙,心情还能愉悦些,黑丰田全是车托或者倭人,你能被它们喷死

2023-02-02 17:09 来自山西 回复
共有条对话 >
阿艺998 关禁闭 已屏蔽

兄弟,这几年一直想换车,所以这几年关注了好几个车子,从奔驰的GLS,GLE,宝马的X5,丰田的陆巡和霸道,雷的LX和RX……每一种车子刚开始都是大家心目中的好车,但是一段时间后,你去每个论坛看看,都有这样或那样的小问题,只能说人无完人,车也一样没有完车。

你是买得早了些,若是不介意油耗的话,去年9月才上市的燃油版相对噪音震动稍好一些。我试驾对比最后也是买了燃油版的,希望争取过几年有机会再换霸道或陆巡了

2023-02-02 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
随心Info1990 关禁闭 已屏蔽
三十万的汉兰达是天花板,现在汉兰达都落地35了,屁的天花板
2023-02-03 08:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
和疯细雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-03 09:41 来自浙江
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    MrWu07 关禁闭 已屏蔽
    车无完车
    2023-02-03 14:07 来自江西 回复
    共有条对话 >
    昆明耐卡改装梦梦 关禁闭 已屏蔽
    买车无非就是要自己用起来好用,如果都觉得毛病一大堆,实在无法适应的话,建议果断换车,出钱买不开心,何必呢
    2023-02-04 17:55 来自云南 回复
    共有条对话 >
    zgdg523 关禁闭 已屏蔽
    我觉得挺好的,7千多公里了。
    2023-02-04 22:14 来自四川 回复
    共有条对话 >
    研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
    作为一个稍微懂点技术的车主来说,混动还不至于这么不堪,会存在些问题但不至于影响到安全程度,买之前就看遍论坛的吐槽,基本上都能作改进,至于广丰如何改是厂家的事情,也不指望也不可能完美,我在论坛分享许多改进,假如哪天换了其他品牌的车一样会有几十项目需要改进的地方,人无完人车也如此,取最大的的优点吧
    2023-02-04 23:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    徐图良策 楼主 关禁闭 已屏蔽

这几天想通丰田张南为何要辞职?汽油车时代丰田领先,智能车时代丰田已经落后了,无论是车机还是其他的。

2023-02-08 09:13 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    梁宬堃 关禁闭 已屏蔽
    确实,刚买新车都有这些问题,毕竟价格不高,别要求太高,八年后就凑合开了,问题就都没了。车机买个飞歌x3pro,2500左右吧
    2023-02-16 17:38 来自北京 回复
    共有条对话 >
    第四季度XU 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    买车都要在第一次小改款后不懂吗?我就皇冠陆放改款下手,目前就急加速有点噪音,其他还好
    2023-02-26 11:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    天津枫歌 关禁闭 已屏蔽
    车有问题不怕,怕的是厂家对消费者的态度,汉兰达混动一堆毛病,尤其是机油乳化,反复与厂家反馈,厂家回复,不影响使用,试问,广汽你敢把机油乳化写在产品手册中吗?
    2023-03-15 10:13 来自天津 回复
    共有条对话 >
    白衬衫V 关禁闭 已屏蔽
    其实如果开始选择汉兰达的时候你注重的就是豪华,静音,音响,车机,你最好别碰丰田。因为丰田并不是做不到,而是觉得没必要。汉兰达的静音还可以,没有那么烂,急加速噪音,因为是自吸。震动亏电,发动机启动时候的确明显,但是换了犄角基本解决了,今天坐了塞纳,也是那样。共振,其实每个车多少都会有,我的车一阵一阵的,不知道哪里,估计是车上的物品和门板造成的,有孩子嘛。机油增多和乳化,其实混动车的通病,不影响使用,开就行了,目前还没有这样问题造成发动机故障的。优点也明显,一台2吨的车,百公里8秒多,油耗6.几,空间又大,家人坐着舒服。
    2023-03-18 15:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56