雅阁的隔音减震真的那么糟糕嘛?求大家告知

8315 61 雅阁论坛
只看楼主
刘硕521521 楼主
关禁闭
如题如题

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      wlyzz1982 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

同级别感觉隔音还开过坐过驾乘感受也因人而异敏感难有产品能入法眼呐各花入各眼吧

希望我回答对你有帮助祝用车愉快

共有条对话 >
      烦烦的不想说 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁隔音直都挺
      共有条对话 >
      刘硕521521 自由侠 关禁闭 已屏蔽

烦烦想说 2016/12/05 09:22:18 发表在 板凳

雅阁隔音直都挺

飚到150噪音
      共有条对话 >

wlyzz1982 2016/12/05 09:20:14 发表在 沙发

同级别感觉隔音还开过坐过驾乘感受也因人而异敏感难有产品能入法眼呐各花入各眼吧希望我回答对你有帮助祝用车愉快

共有条对话 >
      wlyzz1982 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

刘硕521521 2016/12/05 09:25:29 发表在 4楼

客气祝用车愉快
      共有条对话 >
      致命的青春 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      隔音同级车比至于减震悬挂话你要喜欢路感强那就还可以过我喜欢细碎颠簸完全过滤颠簸突兀比如减速带或者速路接缝处跑跳太点都沉稳有朋友在车里我般都开如果说这运动感我也就说什么因为毕竟我喜欢耐用性其他感冒如果要舒适千万别买这车它擅这个
      共有条对话 >
      slack7i 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      没那么糟同调教而已 极速操控支撑底盘始终贴
      共有条对话 >
      hyyoooo 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      8代时候隔音问题确实比较B级A级隔音9代在隔音这块已经有较提升虽然能说目前来说也算中等跟B级车这个名头相符9代悬挂偏软这个就要看个人感觉ok
      共有条对话 >
      枫光 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      智尊现在开感觉挺 主流B级车基本都开过你要说雅阁隔音差点这个我同意这个差点也在B级车正常范围之内毕竟这个强项能拿它A6E260这些比,其实B级车之间出入也就23个分贝雅阁开起来感觉舒服感觉视野坐姿舒服底盘调教偏硬我喜欢这种调教
      共有条对话 >
      摸摸大X摸摸大 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      隔音感觉都差现实中迈腾帕萨特都比较过估计天籁强点过没体验过减震过这车底盘太我倒觉减震硬点
      共有条对话 >
      即兴情感1 雅阁 关禁闭 已屏蔽

我形容过减震带PANG PANG PANG 本田车系都这个样奥德赛艾力绅过冠道就知道没去开过

共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ilank 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      隔音 悬挂比较硬 
      共有条对话 >
      daylight216 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      顶配我觉起码比悦动索8
      共有条对话 >

daylight216 2016/12/05 14:59:25 发表在 13楼

顶配我觉起码比悦动索8

雅阁嘛
      共有条对话 >
      semon98 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      本田牌拖拉机隔音减震就要要求太意思意思就行这两项我感觉日系B级里最差
      共有条对话 >
      daylight216 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽

刘硕521521 2016/12/05 15:11:07 发表在 14楼

雅阁嘛

雅阁啊
      共有条对话 >
      天空_2064 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

刚提拖拉机去SSSS店找说我胎噪等做首保再看只能换胎

共有条对话 >
      注册难鱼上青天 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      隔音还行吧减震有点硬习惯也还比A级车舒适度还过悬挂硬支撑操控感有信心开起来舒服

共有条对话 >
      注册难鱼上青天 雅阁 关禁闭 已屏蔽

天空_2064 2016/12/05 17:11:29 发表在 17楼

刚提拖拉机去SSSS店找说我胎噪等做首保再看只能换胎

时间久习惯我开始也纠结过现在都个事等胎跑到数再换米其林感受

共有条对话 >
      chenxman 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      别听喷子键盘党瞎BB,隔音在同级别里属于中水平,没那么
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56