哪位18岁小伙车上有机油温度表

暴走三轮哥
0浏览/2022-05-19 22:33
+关注
能否告知夏季和冬季同样路况同样行驶情况,机油温度有多大差别吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肉粽大哥 关禁闭 已屏蔽

通用LSY机头,夏季冬季都105°左右

2022-05-19 22:51 回复
多吃核桃 关禁闭 已屏蔽
差别不大吧
2022-05-19 23:04 回复
waleyxue 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我车上显示的是中冷器冷却后的温度。差距不大,冬天95夏天99。暴力驾驶能上105-108。
2022-05-19 23:09 回复
新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
差别不大,因为有风扇
职责与荣耀 关禁闭 已屏蔽
焕驰
发动机温度在正常工况温度区别不大,不论夏季冬季。发动机运转没有冷却系统轻松突破上千,所以靠冷却系统降温。在这种情况下环境温度30度和零下对那种高温来说没区别
惠东蚊仔 关禁闭 已屏蔽
思域

奔驰C200L,经常在90度

bo0524 关禁闭 已屏蔽
思域
本田1.5t常年83度。
ilove粤u 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本田r18,不堵车稳定94℃,堵车升到105℃
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
大众自吸obd外挂显示,引擎温度和机油温度都是90左右,最近没暴力踩过,车热透后停车怠速,温度会比开起来时上升一些,散热主要靠开车风冷降温,风扇的作用排第二。我车只有水温报警没有水温表,想着随时能看到温度,装了这个,只要零件不出问题,不用担心高温开锅,老车要多注意
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
EA888版速派330,单程22公里,冬季前8公里油温基本低于75度,12公里后才到90度,不高速驾驶,油温也就95度。夏季头8公里能到95度,高速能到105度。
重庆车友1094607 关禁闭 已屏蔽
估计也就最多也就10来度
暴走三轮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆车友joqudu 2022/05/20 07:53:10 发表在 11楼

估计也就最多也就10来度

不少
2022-05-20 08:06 回复
EVE松仁玉米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
冬夏差别不大,堵车油温普遍高。配图是停车马上熄火
wjsljt 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
差别不大,堵车时差距会有些大
十字路口等红杏 关禁闭 已屏蔽
星瑞

哈弗H6 2.0T二代机头,四季油温在90℃左右。

潇洒草F0 2022/05/20 09:08:39 发表在 15楼

哈弗H6 2.0T二代机头,四季油温在90℃左右。

谢谢
2022-05-20 09:20 回复

wjsljt 2022/05/20 08:55:29 发表在 14楼

差别不大,堵车时差距会有些大

2022-05-20 09:21 回复

EVE松仁玉米 2022/05/20 08:25:37 发表在 13楼

冬夏差别不大,堵车油温普遍高。配图是停车马上熄火

2022-05-20 09:22 回复
VIP_Delete 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
跑起来正常工况温度都一样,只是北方油温升的快慢的区别,粘度大了会顿挫
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没注意
2022-05-20 12:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56