升级了21寸63轮毂,装的米其林轮胎,胎噪依然有点大。

灯下黑区 东风小康C31
0浏览/2019-05-28 23:40
+关注
有解决方案吗?属于正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京朴树 关禁闭 已屏蔽
好帅啊 比新款车的帅百倍
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
米其林轮胎推荐Primacy 3 ST(浩悦),它是一款高档舒适型花纹。特点是驾乘舒适、行驶时胎噪小。适合特别关注轮胎干湿地刹车性能、想在保持轮胎优异的舒适性同时兼顾一些操控性的车主。
2019-05-28 23:44 回复
共有条对话 >
灯下黑区 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31

fofo999 2019/05/28 23:44:58 发表在 沙发

米其林轮胎推荐Primacy 3 ST(浩悦),它是一款高档舒适型花纹。特点是驾乘舒适、行驶时胎噪小。适合特别关注轮胎干湿地刹车性能、想在保持轮胎优异的舒适性同时兼顾一些操控性的车主。

现在胎刚买,不可能直接换吧
2019-05-28 23:47 回复
共有条对话 >
hwgle450 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东风小康C31

hwgle450 2019/05/28 23:47:55 发表在 地板

回复被删除。
    我换的LS3 卡宴同款胎 但是胎噪比起我之前的大很多
    2019-05-28 23:55 回复
    共有条对话 >
    黑白通吃 关禁闭 已屏蔽
    给你这么一说我都不敢换了
    共有条对话 >
    东风小康C31

黑白通吃 2019/05/28 23:57:23 发表在 5楼

给你这么一说我都不敢换了

我也不知道是胎选错了还是怎么的,变硬了我理解,胎噪大了我就不能接受
    2019-05-28 23:59 回复
    共有条对话 >
    我是倍耐力的,会不会跟你一样?
    共有条对话 >
    目前还没装
    共有条对话 >
    加个关注
    共有条对话 >
    东风小康C31

黑白通吃 2019/05/29 00:01:58 发表在 7楼

我是倍耐力的,会不会跟你一样?

不知道嘛,据说马牌和米其林静音效果好就选择了米其林,没想到
    2019-05-29 00:03 回复
    共有条对话 >
    kdbx 关禁闭 已屏蔽
    胎面宽 胎壁薄 这两个是静音的敌人米胖也不安静
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车子带空悬吗?
    共有条对话 >
    飞鸟20 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)

“不知道嘛,据说马牌米其林静音效果就选择米其林,没想到”

这种认识比较肤浅~马牌和米其林既有很吵的产品,也有很安静的轮胎,看产品定位的系列

多说无益,你要装的是米其林LS3的话,确实比较吵,这款轮胎定位就是高性能啊,吵比较正常。

解决方案:除了换胎外,可以对现有轮胎做“静音”处理,在胎内帖静音海棉应该有改善。

也有性能比较好,但又安静的轮胎,比如倍耐力Po PZ4,原厂就在胎内帖静音海棉,而且有GLE适用规格......

共有条对话 >
    kiding13 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG
    21比20不是应该更吵吗?
    共有条对话 >
    工程造价师氏腋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      局外边缘人苏曰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        扔给不需要 关禁闭 已屏蔽
        科鲁泽
        我用的轮胎里面,米胖相对还算安静的。有的时候胎噪和路面沥青颗粒也有关系

共有条对话 >
        索爱倒闭温 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          江湖妖小刀 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            东风小康C31

飞鸟20 2019/05/29 10:10:29 发表在 13楼

“不知道嘛,据说马牌米其林静音效果就选择米其林,没想到”这种认识比较肤浅~马牌和米其林既有很吵的产品,也有很安静的轮胎,看产品定位的系列多说无益,你要装的是米其林LS3的话,确实比较吵,这款轮胎定位就是高性能啊,吵比较正常。解决方案:除了换胎外,可以对现有轮胎做“静音”处理,在胎内帖静音海棉应该有改善。也有性能比较好,但又安静的轮胎,比如倍耐力Po PZ4,原厂就在胎内帖静音海棉,而且有GLE适用规格......

专业谢谢科普
            2019-05-29 11:33 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56