19款内棕外黑六座四豪到店,后天提车(有图)

TeReal
0浏览/2018-12-16 13:00
+关注
11月25号下的订单,内棕外黑6座380豪华,落地368000,送4次黑金保养,全车贴膜脚垫,记录仪,电动踏板。当时问了销售说没有19款的消息。想着年前提车,17、19无所谓了,就付了款等消息。
12月15号早上销售说我的车到店了,并且是19款的,于是下午我就跑去4s店里看我的车了。销售们在车到之后研究了一下,豪华版一共有三个不一样的地方。大概拍了几张照片凑合看吧。
18号日子不错,准备提车。

一眼看到就知道是他了

棕色内饰

19款四豪第一个不一样的地方,9.2寸中控

第二个不一样的地方,这个音响金属打孔板变得更亮了

第三个不一样的就是上面这个造型不一样了。具体哪里不一样还得放一起比较。

很开心选了六座,我一米八坐在第三排,女儿在过道里玩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友9373256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TeReal 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我是不是论坛里第一个提19款的?
    2018-12-16 13:43 回复
    ax7rwn 关禁闭 已屏蔽
    哪儿的啊?楼主
    2018-12-16 13:44 回复
    佳木斯车友0128232 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      巛风与自由巛 关禁闭 已屏蔽
      君威
      19款豪华,氛围灯几色的?
      ax7rwn 关禁闭 已屏蔽
      17款停产了?看来
      dswchenwei 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      确定是9.2寸吗?看着像8寸的,显小,不好看
      dswchenwei 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      另外是国几的?

ax7rwn 2018/12/16 13:44:47 发表在 地板

哪儿的啊?楼主

苏州张家港
      2018-12-16 13:50 回复

_亻氐_言周_ 2018/12/16 13:45:38 发表在 5楼

19款豪华,氛围灯几色的?

我忘记看了。。后天提车的时候再看吧。。
      2018-12-16 13:51 回复

ax7rwn 2018/12/16 13:46:09 发表在 6楼

17款停产了?看来

确实停产了,生产线上全是19
      2018-12-16 13:51 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dswchenwei 2018/12/16 13:46:56 发表在 7楼

确定是9.2寸吗?看着像8寸的,显小,不好看

其实非常大。。照片里看不出来
      2018-12-16 13:52 回复

dswchenwei 2018/12/16 13:48:36 发表在 8楼

另外是国几的?

应该是国五吧,当时定车没有选装国六包。我也没问,后天提车的时候再去确定一下
      2018-12-16 13:53 回复
      sunny松 关禁闭 已屏蔽
      19款就出来了?为什么江西南昌没有哇
      星星相熙a 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      仪表盘是单色还是彩色,能拍个照片看看嘛

sunny松 2018/12/16 14:12:46 发表在 14楼

19款就出来了?为什么江西南昌没有哇

其实都有,看销售给不给你定
      2018-12-16 14:17 回复

星星相熙a 2018/12/16 14:13:13 发表在 15楼

仪表盘是单色还是彩色,能拍个照片看看嘛

仪表我没开。。时间比较紧,后天提车我再全面测试
      2018-12-16 14:18 回复
      因泰喜所以允 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        XCCCCCCCU 关禁闭 已屏蔽

TeReal 2018/12/16 13:43:07 发表在 板凳

我是不是论坛里第一个提19款的?

这个是8寸中控屏幕,用于替代旧的8寸中控屏幕。
        欧美市场的新版8寸中控不用这个版本。
        9.2寸的版本没有实体按钮。
        百色车友7981978 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56