【骚紫CX-4再次来袭】逃离城市的喧嚣,和CX-4享受寂静时光

全部回复 只看楼主

k少520 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
17寸小轮毂这么丑还好意思说最靓的仔
阿支支 关禁闭 已屏蔽
早礼旧梦 关禁闭 已屏蔽
毕加索

易旅游 2019/06/26 11:50:47 发表在 18楼

你没坐后排不知道。后排三人我只建议中间坐小孩。从大人是受罪,难受只是不说吧了。我坐奔驰s550后排中间都累,五米一车身,别说cx4

除了mpv很少有坐三个人还舒服的车,CX4主要是车顶内饰黑色,导致坐后排很压抑,这也是我迟迟不下手的唯一原因。
易旅游 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

早礼旧梦 2019/06/26 12:49:31 发表在 23楼

除了mpv很少有坐三个人还舒服的车,CX4主要是车顶内饰黑色,导致坐后排很压抑,这也是我迟迟不下手的唯一原因。

主要是中间不平。后排不压抑。上年国庆自驾游广东去南京来回快三千公里。去了江西合肥。我一米八五。前后都坐。三个人轮换开,不压抑
ayq27din5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友5979393 关禁闭 已屏蔽
    广州车友0348164 关禁闭 已屏蔽
    同样紫色
    飞海腾达 关禁闭 已屏蔽
    你的加速,转速会不会超过2500ps
    飞海腾达 关禁闭 已屏蔽

易旅游 2019/06/26 12:52:25 发表在 24楼

主要是中间不平。后排不压抑。上年国庆自驾游广东去南京来回快三千公里。去了江西合肥。我一米八五。前后都坐。三个人轮换开,不压抑

不会压抑,空间大的很,我的也是钢丝
    无有只有 关禁闭 已屏蔽
    内饰味道很重,黑心棉????
    波罗蜜哆 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    车不错,就是轿跑配了这秀气小脚,有点可怜。
    mcvnchen 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    骚马在手,天下我有,宝马车主勿喷
    东莞车友3554594 关禁闭 已屏蔽
    目前车友圈有人说19款国六款油箱设计有问题,不知道解决没有,能买国六肯定不买国五啊。不知道什么时候能解决。一直在关注
    Alex_老五 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    说的挺好,拍的也不错,就是差一个车主媳妇
    90后要买车 关禁闭 已屏蔽
    这个已经不是小试牛刀了
    骑着气泡旅行 关禁闭 已屏蔽
    再过十年,这车的外观内饰都不会过时。
    石家庄车友2947311 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    给力的分享
    起小就很白 关禁闭 已屏蔽
    哇,紫色好骚,还是我白色好看
    linhan3502216 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    真会拍照
    风凌萱 关禁闭 已屏蔽
    紫色就是抢眼
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56