这是什么情况?才提车一周,有知道的吗?

全部回复 只看楼主

顺势交易师 关禁闭 已屏蔽

Stone077679 2017/01/28 18:51:41 发表在 19楼

中石化怎么会有问题呢?

按理来说呢,这个世界的东西,都应该没问题。特别是按规定严格人为制造的东西。
共有条对话 >
知行人生 关禁闭 已屏蔽
我的车今天也是这样,不是奔驰噢??,我把电瓶负极卸下,过一会儿再装上去,就好了??,你可以试试看
共有条对话 >
松鼠1972 关禁闭 已屏蔽

Stone077679 2017/01/28 18:52:00 发表在 20楼

可是新车啊亲

有批次的传感器针脚有质量问题,会出现故障灯,我的也遇到过,换了就好了。所以最好到4s检查
共有条对话 >
北京车友3046400 楼主 关禁闭 已屏蔽

跷脚老牛 2017/01/26 14:34:26 发表在 11楼

这个只是发动机排放报警,不是发动机故障,这种报警绝大多数时候都是小问题,最多就是排放不合格,油耗高点。如果4儿子都给你说没什么事,车子也没有显示故障码,开起来也感觉不到问题,那就不用太担心。 实在运气不好真有大问题,你现在也找不到人给你解决。何况是新车,有问题有质保的,放心开。

现在4s 店检测,说是怠速时油气混合有问题
2017-02-01 09:45 回复
共有条对话 >
南乡之子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我的报警灯反反复复出现N多次,后来直接常亮,直接感受是有时发动机声音大,油门软动力弱,去4S店处理几次,光消除故障代码是没用的,回来几天后照样亮,后来更换活性炭罐,故障灯几天后又亮了,又去检查后调整氧传感器才解决,发动机毕竟是核心部件,有报警灯还是要慎重处理。
共有条对话 >

南乡之子 2017/02/01 09:52:36 发表在 25楼

我的报警灯反反复复出现N多次,后来直接常亮,直接感受是有时发动机声音大,油门软动力弱,去4S店处理几次,光消除故障代码是没用的,回来几天后照样亮,后来更换活性炭罐,故障灯几天后又亮了,又去检查后调整氧传感器才解决,发动机毕竟是核心部件,有报警灯还是要慎重处理。

现在在4s 店做检测,出的故障说燃油和气混合比有问题!在排故,等待中……
2017-02-01 09:54 回复
共有条对话 >

南乡之子 2017/02/01 09:52:36 发表在 25楼

给出了结论。
2017-02-01 18:57 回复
共有条对话 >

跷脚老牛 2017/01/26 14:34:26 发表在 11楼

这个只是发动机排放报警,不是发动机故障,这种报警绝大多数时候都是小问题,最多就是排放不合格,油耗高点。如果4儿子都给你说没什么事,车子也没有显示故障码,开起来也感觉不到问题,那就不用太担心。 实在运气不好真有大问题,你现在也找不到人给你解决。何况是新车,有问题有质保的,放心开。

故障出来了
2017-02-01 18:57 回复
共有条对话 >
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

Stone077679 2017/02/01 18:57:29 发表在 28楼

故障出来了

那他们怎么给解决呢?
共有条对话 >

跷脚老牛 2017/02/01 21:25:55 发表在 29楼

那他们怎么给解决呢?

我没去买车那店,找了家近的4s店,说是排查故障,最后觉得没问题,然后重装的系统!现在反正灯没了
2017-02-02 20:30 回复
共有条对话 >
大连无情 关禁闭 已屏蔽

Stone077679 2017/01/28 18:51:28 发表在 18楼

你也是这车吗?

是的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56