五菱荣光新卡提车

银川车友8789897 五菱荣光新卡
0浏览/2018-11-14 21:28
+关注
2018年11月8号回老家周口提车,新卡双排客货车1.5排量,空调,电动门窗,裸车4.71万,坐车费用240元,银川到周口大巴车费用,买交强险1219.17元,打临牌10元,从周口上高速开到银川加油800左右,拉蔬菜免过路费,银川市民大厅交购置税3620.69元,车管所交检测费300元,上牌费用120元,加上吃饭其他费用100左右,不知道有没有买贵,过段时间更新用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友8789897 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光新卡
14年4.2万在银川五宝买的1.5双排小卡,五菱质量确实过硬,这些年给别人拉货车厢有点小,换车还选五菱。
2018-11-14 21:37 回复
abc健 关禁闭 已屏蔽
带助力吗兄弟?我的带空调电窗助力,5.4万,1.5双排带货箱
2018-11-20 19:20 回复
五菱荣光新卡

abc健 2018/11/20 19:20:03 发表在 板凳

带助力吗兄弟?我的带空调电窗助力,5.4万,1.5双排带货箱

原厂空调,电动门窗,电子助力全系标配,我的是平板。
2018-11-20 20:42 回复
南京车友7705431 关禁闭 已屏蔽
听说这车不带ABS
南京车友7705431 关禁闭 已屏蔽

aj2z4qrte 2018/11/20 20:42:46 发表在 地板

原厂空调,电动门窗,电子助力全系标配,我的是平板。

老乡,我三门峡的,想入收和你一样的车型,但是我们这里有点贵,不带空调,手动门窗,460O0元,还得分期,全款这个价格还买不到
五菱荣光新卡

塑料袋1985 2018/11/21 10:18:15 发表在 4楼

听说这车不带ABS

不带
2018-11-21 10:22 回复
五菱荣光新卡

塑料袋1985 2018/11/21 10:21:33 发表在 5楼

老乡,我三门峡的,想入收和你一样的车型,但是我们这里有点贵,不带空调,手动门窗,460O0元,还得分期,全款这个价格还买不到

原厂空调,电动门窗加2000,电子助力全系标配。
2018-11-21 10:24 回复
五菱荣光新卡

abc健 2018/11/20 19:20:03 发表在 板凳

原厂空调,电动门窗,电子助力全系标配。,我的1.5双排平板47100裸车。
2018-11-21 10:28 回复
五菱荣光新卡

塑料袋1985 2018/11/21 10:18:15 发表在 4楼

听说这车不带ABS

没有ABS需要厂家加装。
2018-11-23 13:30 回复
at8mnk 关禁闭 已屏蔽

aj2z4qrte 2018/11/14 21:37:44 发表在 沙发

14年4.2万在银川五宝买的1.5双排小卡,五菱质量确实过硬,这些年给别人拉货车厢有点小,换车还选五菱。

银川和周口差多少啊
at8mnk 关禁闭 已屏蔽
你好,这车有悬挂吗,你的中控是收音机还是带导航影像的电子屏,对了,货车的购置税不是8.6吗,你怎么按10交了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱荣光新卡
收音机,今天刚从厂家换了个新的,以前的收音机有质量问题,前几天在淘宝买了个大屏导航,自己换上了,购置税我一共交了3600多一点,没有交百分之十啊。
2018-12-08 19:48 回复
五菱荣光新卡

电子助力全系标配,原厂空调,电动门窗,1.5双排平板车
2018-12-08 19:50 回复
天津车友3717298 关禁闭 已屏蔽
老哥你商业险多钱呀
五菱荣光新卡

aac75rkb6 2019/01/01 11:51:17 发表在 14楼

老哥你商业险多钱呀

我没买商业险,只买了交强险,。
2019-01-02 00:06 回复
五菱荣光新卡

at8mnk 2018/12/08 11:21:59 发表在 11楼

你好,这车有悬挂吗,你的中控是收音机还是带导航影像的电子屏,对了,货车的购置税不是8.6吗,你怎么按10交了

收音机??,购置税交了3600多,应该也是按8.6交的。4s店开发票开的低。
2019-01-02 00:09 回复
老哥 你微信多少 我也周口的 打算也买新卡
老哥 你车船税交了多少呀
五菱荣光新卡

aac75rkb6 2019/01/02 08:22:54 发表在 17楼

老哥 你微信多少 我也周口的 打算也买新卡

搜索APE 056
2019-01-03 08:53 回复
五菱荣光新卡

aac75rkb6 2019/01/02 15:32:42 发表在 18楼

老哥 你车船税交了多少呀

3600多一点点。
2019-01-06 00:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56