6万公里,请问各位大爷给自己的车换了什么鞋子(轮胎)

吴新强
0浏览/2020-05-25 10:10
+关注
原厂2.5的 现在不知道换啥 价格大概多少 请各位好心人说一下 我好选一选 日常使用 就自己开

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chrispl 关禁闭 已屏蔽
钱少就上倍耐力p1,p0貌似没这个规格,不差钱就米其林ps4,ps4s。绝对好胎,要操控有操控,要舒适也有。ps4,单条1700左右,4s更贵,4就很好了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
轮胎的品牌很多的,1.很多国际大品牌汽车使用的是美国固特异轮胎,优点就是轮胎抓地力不错,缺点是轮胎不耐磨,而且价格高。2.对于中国路况来说,法国米其林轮胎还是不错的,橡胶质地柔软,所以非常抗噪,缺点就是轮胎不耐磨,路面如果颠簸的话,怕是经不住。3.德国马牌轮胎也是应用比较广泛的一款,静音效果很不错,但抓地力不是很好,追求驾驶体验的人就别选这款了,而且价格也不低。4.要说抓地力优秀,驾驶体验绝佳的要属意大利的倍耐力轮胎,赛车手必选轮胎,就是随之而来的胎噪也是不小的。所以说汽车轮胎选择一定要根据自己的车型、路况、还有就是是否追求驾驶感受这些因素来选择适合自己,合适的才是最好的。不光有以上国际品牌,目前国产轮胎的品牌以及规格型号很多的,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车。
2020-05-25 10:10 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
轮胎现在最好的品牌,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个品牌,是最好的了!
2020-05-25 10:11 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,轮胎这个还是看你行驶的路好坏,还有一个对轮胎价格的一个要求:
1、首先看看原车的轮胎,其实如果原车的轮胎用得好的话,就可以一直用原来的轮胎;
2、固特异轮胎,其耐磨程度相对还是比较好、抓地排水也不错。可能缺点是噪音有些大,而且价格也不便宜;
3、米其林轮胎,静音方面做得非常好,价格方面当然也不便宜了;
4、玲珑胎或者佳通胎是国产车的大部分都在使用的轮胎,其轮胎性价比高,耐磨,当然胎噪可能也会有点大。
反正多方对比,看看哪款更适合自己的车一些。
2020-05-25 10:13 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
如果行驶的路况基本以铺装路面为主的话,个人建议选择静音效果好的轮胎,比如:米其林浩悦3st、马牌cc6都可以。
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
个人感觉米其林,倍耐力都是不错的,经济点可以选韩泰,佳通等都没问题。
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个可要看价格的啊,我觉得这个京东上的马牌是比较不错的啊,这个性价比不错。
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这种东西其实一分价钱一分货吧,只要你选择正规厂家生产的正品轮胎,一般都没有什么问题的。
共有条对话 >
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个明白什么叫不敢说这个话的。一般情况下会注重一些比较性能,比如说静音,或者耐磨
共有条对话 >
chrispl 关禁闭 已屏蔽
钱少就上倍耐力p1,p0貌似没这个规格,不差钱就米其林ps4,ps4s。绝对好胎,要操控有操控,要舒适也有。ps4,单条1700左右,4s更贵,4就很好了。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。

共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
找专卖店问一问比较一下,4S店也可以的,不过价格相对贵一点,如果有胎压监测,那更换的时候小心一点。
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
运动系列的车子我推荐你使用固特异高端运动系列的鹰驰F1轮胎,有弯道之王之称,主打极致操控,抓地力非常的强悍,很适合这款操控好的车子,价格的话600左右,楼主可以看看。
共有条对话 >
南方老裱 关禁闭 已屏蔽
明锐
我喜欢东洋pxsp
共有条对话 >
磁控溅射88 关禁闭 已屏蔽
19寸的225 45R19,我是在耐克森SU4和韩泰万途仕 Ventus S1 evo2 (K117),这两款花纹里面纠结。
共有条对话 >
吴新强 楼主 关禁闭 已屏蔽

WANGDRAGONSKY 2020/05/25 10:10:47 发表在 沙发

轮胎的品牌很多的,1.很多国际大品牌汽车使用的是美国固特异轮胎,优点就是轮胎抓地力不错,缺点是轮胎不耐磨,而且价格高。2.对于中国路况来说,法国米其林轮胎还是不错的,橡胶质地柔软,所以非常抗噪,缺点就是轮胎不耐磨,路面如果颠簸的话,怕是经不住。3.德国马牌轮胎也是应用比较广泛的一款,静音效果很不错,但抓地力不是很好,追求驾驶体验的人就别选这款了,而且价格也不低。4.要说抓地力优秀,驾驶体验绝佳的要属意大利的倍耐力轮胎,赛车手必选轮胎,就是随之而来的胎噪也是不小的。所以说汽车轮胎选择一定要根据自己的车型、路况、还有就是是否追求驾驶感受这些因素来选择适合自己,合适的才是最好的。不光有以上国际品牌,...

其实我是想知道 他们换了什么胎 多少钱 哈哈哈哈
2020-05-25 16:08 回复
共有条对话 >

小潘wang 2020/05/25 10:11:39 发表在 板凳

轮胎现在最好的品牌,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个品牌,是最好的了!

你换的是啥
共有条对话 >

萍果129 2020/05/25 10:13:09 发表在 地板

你好,轮胎这个还是看你行驶的路好坏,还有一个对轮胎价格的一个要求:1、首先看看原车的轮胎,其实如果原车的轮胎用得好的话,就可以一直用原来的轮胎;2、固特异轮胎,其耐磨程度相对还是比较好、抓地排水也不错。可能缺点是噪音有些大,而且价格也不便宜;3、米其林轮胎,静音方面做得非常好,价格方面当然也不便宜了;4、玲珑胎或者佳通胎是国产车的大部分都在使用的轮胎,其轮胎性价比高,耐磨,当然胎噪可能也会有点大。反正多方对比,看看哪款更适合自己的车一些。

米其林好像1900一条··
共有条对话 >

wlyzz1982 2020/05/25 10:13:55 发表在 4楼

如果行驶的路况基本以铺装路面为主的话,个人建议选择静音效果好的轮胎,比如:米其林浩悦3st、马牌cc6都可以。

知道多少钱一条吗 途虎那些我怕假
2020-05-25 16:09 回复
共有条对话 >

快乐的阿宝2016 2020/05/25 10:14:51 发表在 5楼

个人感觉米其林,倍耐力都是不错的,经济点可以选韩泰,佳通等都没问题。

我看过最多的是倍耐力p1 haishi p0?
2020-05-25 16:09 回复
共有条对话 >

chrispl 2020/05/25 10:17:59 发表在 9楼

兄弟 懂我! 谢谢!
2020-05-25 16:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56