骑雅马哈TMAX530大踏板带着美女400公里骑行感受

超廉价劳动力 奔驰GLS
0浏览/2017-04-20 02:35
+关注
在15年骑比亚乔Fyl一个人跑了一次西藏过后就爱上了摩旅,这真是一种不一样的感受,可以说很苦很累但我很享受,之前考虑过很多车,883  z800   700GS  火神  等等对于一个骑猴子都会熄N次火的人还是算了吧,大排的踏板就宝马650和530,好吧对于一个不懂车的人只有网上查,问朋友,得出的答案都是530比650好,说的最多就是操控,好吧下单等货,我定的是16款不带ABS款,带ABS贵一万多,很不厚道,其他车多个ABS也就多23千,我不飙车算了就普通版吧。

全新16款

开箱的时候没时间去亲自迎接啊!

先说说这个车的几个缺点,1.车太高了我172两边脚尖点地没安全感,2.太重了稍微斜很一点吃奶的力气都要拿出来,3.油耗我加80元13升跑了147公里,就在闪灯提示油料过低了显示百公里6.8个油这是几个意思有人知道吗?

这油耗有几人能超越

操控确实很线型,很流畅动力对我们之前骑小排量的来说,已经很强悍了,我几个骑公升级的朋友来骑了一圈都说提速慢骑了公升在骑530能不慢吗,下面附上几张美女图,美女非要我带她去区县看房,美女提出的要求一般都不好拒绝我只提出一个要求骑摩托,也看看这摩托长途带人怎么样,单面150公里,美女居然爽快的答应了

还是很自恋

这身材是不是黑霸道

小乖小乖是我喜欢的类型,可惜哥哥我结婚了(肠子都悔青了)别人都是耍够了才结婚,我是还没开始耍就结束了少害了好多的妹子

终于有一张正脸了

漂亮

漂亮

漂亮

这女的估计一般人也养不起吧,全身世界名牌开奔驰,住洋房,最主要的是还单身如果可以拿来做小3还是不错,知道我在照相还不好意思不好意思我也照,美女第一次坐摩托紧张得不得了,一直把我衣服抓起,我说你不介意吧我抱住她说抱住头盔要撞头盔我恨不得停下来把两个头盔砸得西啪烂由于路程有点远一路急刹啊肯定有点多这货居然差点在我后面睡着,黑死个仙人,返回的时候她说太困想坐车,给她叫了个顺风车,我一个人骑回来。

是不是很壮

一路风景大好啊

这车很不错,我很满意,回到家里面就惨了

哈婆娘还在冷战中

187台风

本田猴子,买来练技术的,练好了上大排档车

不知道这钥匙怎么回事,可能是光线和精度问题吧,钥匙绝对是新的

无钥匙启动装B神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
不错啊!
2017-04-20 03:00 回复
停格画面 关禁闭 已屏蔽
小心你老婆削你……
2017-04-20 04:51 回复
海口车友5370950 关禁闭 已屏蔽
水?
2017-04-20 04:57 回复
超廉价劳动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

q116119389 2017/04/20 03:00:26 发表在 沙发

不错啊!

车不错还是人不错
2017-04-20 07:09 回复
奔驰GLS

停格画面 2017/04/20 04:51:08 发表在 板凳

小心你老婆削你……

皮糙肉厚不怕
2017-04-20 07:10 回复
奔驰GLS

梦野游子 2017/04/20 04:57:38 发表在 地板

水?

2017-04-20 07:14 回复
dj582 关禁闭 已屏蔽
这哥们爽歪歪了,后面有安全气囊
奔驰GLS

dj582 2017/04/20 07:22:28 发表在 7楼

这哥们爽歪歪了,后面有安全气囊

你懂的
2017-04-20 07:29 回复
dj582 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/04/20 07:29:57 发表在 8楼

你懂的

必须懂的,我也试过��
AnyTT 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

AnyTT 2017/04/20 09:17:18 发表在 10楼

这是几个意思
2017-04-20 09:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福州的老A 关禁闭 已屏蔽
不错。
奔驰GLS

allemagne 2017/04/20 09:27:58 发表在 12楼

不错。

2017-04-20 09:28 回复
徐州车友2340530 关禁闭 已屏蔽
买个水车 你还打算摩旅?
新乡车友1536294 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/04/20 09:21:44 发表在 11楼

这是几个意思

1024 去网站进修吧。
新乡车友1536294 关禁闭 已屏蔽
   建议版主将这样的楼主拉黑。因为   她关键地方开始 停顿,  中间少了一大截,  一下子找了顺风车。 让我等了解1024的大仙怎么受得了。      同意的顶我一个。   要想挽回,  将中间的一大部分娓娓道来。
奔驰GLS

爱财绝不违法 2017/04/20 11:22:45 发表在 16楼

建议版主将这样的楼主拉黑。因为   她关键地方开始 停顿,  中间少了一大截,  一下子找了顺风车。 让我等了解1024的大仙怎么受得了。      同意的顶我一个。   要想挽回,  将中间的一大部分娓娓道来。

中间撒也没有,我们很清白,也很纯洁。
2017-04-20 11:27 回复
奔驰GLS

最初的梦想1234 2017/04/20 10:27:39 发表在 14楼

买个水车 你还打算摩旅?

短途还是没问题跑远了危险
2017-04-20 11:28 回复
奔驰GLS

爱财绝不违法 2017/04/20 11:19:02 发表在 15楼

你们都好邪恶
2017-04-20 11:30 回复
聋瞎 关禁闭 已屏蔽

爱财绝不违法 2017/04/20 11:19:02 发表在 15楼

1024好网站
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56