雪佛兰的最美相聚,即使天公不作美,我们也有最美小姐姐

pandaintelligence 创界
0浏览/2019-12-04 14:09
+关注
在11月30日,我参加了雪佛兰一年一度的雪佛兰车友聚会,活动的当天我起了个大早赶往会场,虽然天气阴沉,但是我的心中却满是期待和憧憬。而当天的交通状况也一路顺畅让我十分的满意。

当所有车迷、车友、媒体都到了现场以后,我们可以看到现场的人数众多,而我也是第一次看见这么的迈锐宝停在一起,心中的感动不言而喻,找到组织和依靠的感觉真好。

~~~~~~~~~~~~~~~

听闻足球比赛要开始了,而我作为一个老球迷自然要参与其中,虽然年纪以过而立,但是依然有一颗热爱运动的心。

颁奖开始了,四个足球宝贝真实很漂亮呀,而且这么冷的天穿的这么少,敬业精神打满分。

~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

最后由于天气和时间的原因,我先行了一步离开会场,小姐姐们也很漂亮,最让我惊喜的是看到了“大黄蜂”和克尔维特。而很多人也因为车聚到了一起,很多人也在此加了微信成为了朋友,成功举办活动的心情很好,也希望在以后在此参加这样的令人难忘的聚会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发
2019-12-04 14:12 回复
科罗拉的风 关禁闭 已屏蔽
对于我入手的创界1.3T RS高配版总的来说,整个提速过程动力层级而上,不会感觉有断层,而且各个档位衔接的都很平顺,这也得益于这台有着7.6宽泛齿比的9AT变速箱。
2019-12-05 02:27 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2019-12-05 10:55 回复
网情岛 关禁闭 已屏蔽
创界
很不错,赞一个
北京车友5337323 关禁闭 已屏蔽
看介绍我就心动了,改天去试驾一下怎么样。
放飞自我的单身狗 关禁闭 已屏蔽
前两天我也去看车了,开着手感不错,考虑订一辆来着
菜菜intelligence4 关禁闭 已屏蔽
它的外观看上去十分的霸气哦,车子的运动感十足,并且整个车的车身线条非常的炫酷,感觉第一眼就可以被深深的吸引
醒醒2019 关禁闭 已屏蔽
这车不错吧
ajdhjdj 关禁闭 已屏蔽
里重途兹才百猩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岳阳车友4264370 关禁闭 已屏蔽
    创界
    档次挺高的比赛啊,小妹子不错。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    某家就是大飞 关禁闭 已屏蔽
    创界
    这是专门看美女去了
    布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
    给人以低调内敛,不露锋芒的印象
    ant2k7f 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      元气满满55 关禁闭 已屏蔽
      好好养车
      小小花开玲s 关禁闭 已屏蔽
      凭借着舒适性、操控性以及宽敞的空间,很快得到了消费者的青睐。
      缘分百分百 关禁闭 已屏蔽
      东风皮卡
      本楼已被删除
        qF畀耒x8 关禁闭 已屏蔽
        操控还是很满意的,毕竟它的配置放在那里的,很多现在很实用的功能,并线辅助就是特别好用的功能之一,每次想变道的时候,不用像之前那样一直看着后视镜,现在变道的时候就只用晃一眼就能清楚的知道后面有没有车。
        那些草儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沫小豆 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56