打开App享受高清视频体验

远景x6加装前级运放及现代功放试听效果

TestFlight应用 远景X6
0播放/2020-12-22 14:04
+关注
早上发了个安装过程的帖子,现附上安装后的试听效果,建议戴耳机听。手机录音还是无法完全呈现实际效果,现场低音下潜更深。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
多少钱
2020-12-22 16:38 回复
TestFlight应用 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

你是我的眼2014 2020/12/22 16:38:53 发表在 沙发

多少钱

现代拆车功放包括信号线花了330,前级运放版90,四颗opa2604加上一堆电容大概100
2020-12-22 18:39 回复
pengyoun 关禁闭 已屏蔽
我的直接加了dsp效果也不错。
2020-12-24 21:03 回复
唐山车友6370925 关禁闭 已屏蔽

这个前级运放是做什么用的?   音源通过USB输入到Android车机 车机解码后通过自带的功放给喇叭。

你这个前级运放是把Android车机上的解码功放替换掉了? 然后USB输入到车机 车机用新加的解码后给功放 功放再推喇叭?

其实没必要这么麻烦我觉得,你如果只是单纯的听歌的话,直接买个好点的蓝牙+USB+AUX的功放接上喇叭就好了。

蓝牙协议要支持AAC和APT-X的那种,基本上接近无损了。也可以插USB或者AUX。

X6的喇叭素质很一般,没必要太折腾。Android车机自身的系统可能会对音源文件进行二次加工,导致你的后端发挥不出来。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56