各位几年后还有开着的吗?说说油耗,车异响啊,

临沂车友9034708
0浏览/2023-11-18 20:02/发布于 山东
+关注
拿证第一辆车,厂子倒闭就让我卖了,当时卖了3.3万,赔死了,转眼又三年,看到有人卖车,现在才1万不到,听说油耗很高,各位有什么感受吗?反正我从这个车后再没买过北汽的车,直接排除。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HYang7781 关禁闭 已屏蔽
17年到才跑了4万公里 油耗平均表显6.7实测8.5-9个左右 动力起步肉 满载坡度大一些再半坡起步几乎就是噩梦 涡轮介入后还可以 五千转持续踩油会一顿一顿的 不知道啥问题 发动机噪音有点大 冬天胶套异响 夏天没事 还有就是新车回来天窗漏水治不住 直接用胶封住了 方向盘烂路异响 也不知道是哪里的 找不到问题 上台阶刚性不足样 车内能听到异响 卖了不值钱 算了将就开开吧 有能力了再换
2023-11-26 22:41 来自河南 回复
共有条对话 >
IPDSL 关禁闭 已屏蔽

2万5换发动(冷却水进发动机,免费当时厂家4S还在),5万换涡轮(全部下来3K多,厂家4S都没有了,某宝都要1800,现在可能更贵或者买不到)

2023-11-28 08:33 来自广东 回复
共有条对话 >
清风月影9000 关禁闭 已屏蔽
我这个开了六年来的 六万来公里 整体来说还挺好的 近期那个气囊灯会时不时的亮起来
02-20 20:48 来自山东 回复
共有条对话 >
可可西里55 关禁闭 已屏蔽
我的已经6年了,家用代步还是可以的,最近就是发动机故障灯了不知道啥问题,将就着用哟有钱再换个吧
03-07 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56