XT6上牌服务费

Dinah90
0浏览/2020-10-24 13:46
+关注
杭州的4S店说是自己去上牌也要收1000的服务费。本来说是沪C3000,然后我打算自己去弄外地牌照。销售说,这样也是要收1000的,杭州地区的规定。
因为是交了定金之后才改变主意的,也只能认了。
其他地方也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

哪里有这样的规定,只不过是忽悠你罢了,你也可以自己去上牌,这个都是没有问题的,你试试吧。

2020-10-24 13:47 回复
共有条对话 >
heroboy0923 关禁闭 已屏蔽
销售的嘴,骗人的鬼
2020-10-24 13:49 回复
共有条对话 >
Dinah90 楼主 关禁闭 已屏蔽

heroboy0923 2020/10/24 13:49:46 发表在 板凳

销售的嘴,骗人的鬼

主要是交了定金了,非咬死杭州就是这样1000服务费
2020-10-24 14:23 回复
共有条对话 >
fyj飞鸟 关禁闭 已屏蔽
我 湖州交了1200,你心里是不是平衡了
共有条对话 >
武1991 关禁闭 已屏蔽
我前天提的车自己上牌没有收费
共有条对话 >
每次都买高 关禁闭 已屏蔽
我要告诉你 我交了1500你会不会舒坦很多
共有条对话 >
2021必发财 关禁闭 已屏蔽
我交2000了,你可以舒服点了
共有条对话 >
NaOH666 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
同杭州,同1000,同说即使自己去上牌也要收这1000…
共有条对话 >
涛哥涛哥123 关禁闭 已屏蔽
放松点,我是4k
共有条对话 >
视全饰美 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主订了什么配置哇,优惠力度怎么样。
共有条对话 >
xpy6119296 关禁闭 已屏蔽
楼主报下优惠呗 最近打算去订车了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浮雲厷孒 关禁闭 已屏蔽
我们这边也要一千,后来私底下给了三百好处费就不用这个一千了
共有条对话 >
军行天下2012 关禁闭 已屏蔽
速腾

2020必发财 2020/10/24 22:22:28 发表在 7楼

我交2000了,你可以舒服点了

我也是2000 哈哈
共有条对话 >
株洲人在东莞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    英格索兰2015 关禁闭 已屏蔽
    杭州好像是的,当时也是收了一千,说自己去上牌也收。
    共有条对话 >
    Eirc1 关禁闭 已屏蔽
    同杭州,优惠了多少啊,兄弟
    共有条对话 >

涛哥涛哥123 2020/10/25 12:05:36 发表在 9楼

放松点,我是4k

广东车价优惠大哦
    2020-10-26 12:07 回复
    共有条对话 >
    lcllmm 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    我们这边是店里工作人员带去车管所,帮忙办齐所有程序,车管所收多少钱就直接交给车管所多少钱,4s店工作人员不收钱
    共有条对话 >
    丨極悪丨 关禁闭 已屏蔽

Dinah90 2020/10/24 14:23:04 发表在 地板

主要是交了定金了,非咬死杭州就是这样1000服务费

我在南宁给了2000
    共有条对话 >

Eirc1 2020/10/26 11:36:06 发表在 16楼

同杭州,优惠了多少啊,兄弟

优惠7.4,贷款的。全款说是还没这个优惠。感觉还是9月优惠大
    2020-10-26 12:46 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56