影豹的排气声浪

已注销用户
0浏览/2023-07-09 08:19/发布于 浙江
+关注
影豹的所有车型都有排气声浪吗?还是说有的有有的没有?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
影豹全系都有声浪。传祺影豹22款配置有声浪,当一脚油门下去时,声浪会通过车内的声音和车外的声音同时传播,让驾驶者感受到跑车带来的动力和激情。此外,传奇影豹j11版本也有声浪,车内还有模拟声浪,急加速时车内听觉十分出色。将影豹调节至运动模式(Sport+)S挡,中控屏幕会显示涡轮压力、加速G值等信息,排气声浪也会更大
2023-07-09 12:34 来自河北 回复
共有条对话 >
车评人_Wang 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
昂~昂~昂~昂~昂~~~~~~吱!望楼主采纳。
2023-07-10 10:01 来自河南 回复
共有条对话 >
周口车友0268811 关禁闭 已屏蔽

嗷嗷嗷的啊

2023-07-21 22:00 来自河南 回复
共有条对话 >
广州车友6831054 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
混动那款没声浪,隔音也优化了,很安静
2023-07-21 23:21 来自广东 回复
共有条对话 >
六安车友7943586 关禁闭 已屏蔽

声浪还好吧,坐在车里只能听见一点点声音

2023-07-26 19:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
真男人出门从不看天气 关禁闭 已屏蔽

不是所有车都有排气声浪的,混动版是没有的。混动版应该更多考虑的是舒适问题,所以没有配排气声浪。然后影豹和影豹R是有的。影豹的话,也就是1.5T,我记得也不是所有配置版本都有,应该是J15和J16才有。影豹R的话,两款车配置都有。如果你喜欢声浪又想开得爽,影豹R会是个不错的选择

01-31 07:47 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56