提前结束出差 特地来看e tron

福州车友3049646
0浏览/2019-04-24 08:14
+关注

这次出差在上海,并且很快的完成了任务,有两天时间可以在上海逛逛,正好车展在上海举行,于是我带着好奇的心情准备去车展一睹风采。

这次最让我期待的还得是奥迪,因为家里面以前换过两次车都是奥迪,因为非常喜欢奥迪的四驱技术,车辆非常的稳,并且他的方向盘特别的轻,这是我非常喜欢奥迪的一点。虽然不是专业的懂车人士,但是对于奥迪的成长以及成果,我们奥迪车主还是都看在眼里的,所以对奥迪车还是有些了解的,这次车展还是想要去观摩一下奥迪有什么新东西能让我眼前一亮的。

在酒店闲着没事的时候,大概的看了一下奥迪的新车,新车发布会非常气派,车的名字叫做e tron,看名字就知道是一款新能源电动车,广告中的蓝色也是我非常喜欢的颜色,由于之前的车是奥迪A6,基本要出公事,所以买的都是黑色的,而这一款蓝色的,看起来十分年轻又不失稳重,所以我特别的期待。

到了展厅就能感受到奥迪一如既往优质的服务,我曾经买的两次奥迪,提车之后4S店也经常会来电回访车辆的使用情况,工作人员态度也十分的好,所以让我感受内心十分的温暖。而车展上导购小姐也特别的友好,推销的话不多,但是却很温馨的像我简单地介绍了一下这款车,并且给我介绍了一下奥迪最新的充电服务。

所以我了解到这款车其实不像传统的新能源汽车,他的续航还是挺久的,宣传单上的资料也显示NEDC可达到500Km,和一台汽油车其实差的不太多,再加上他的充电服务不像其他的新能源汽车,充电时间长,并且充电桩也比较少。介绍说奥迪的充电服务可以达到150Kw的功率,相当于冲泡一杯咖啡,在慢慢品一品就可以开着车走了,估计也就半个小时的功夫就能充百分至八十,所以我对这个功能还是十分满意的,其他的功能也不用说了,毕竟家里的两台车换的都是奥迪,所以对于服务以及车子的性能都不用再去怀疑。正好家里的小孩去年考了驾照想买台车开,孩子嘛又追求动力又追求面子,平时还想和朋友出去玩,这台车我觉得给他开他别的合适,百公里加速官方测评只需要5.7s,相当的快了,奥迪S3的百公里也才4.7s,所以我对这台车十分的满意。

看完车展,和家人沟通了一下,是不是可以再买一台新能源车,这样就可以少开汽油车,既保护环境,又解决了家里多了个人用车,就会争执的问题,说着都有些迫不及待了,等到可以试驾了以后,一定要赶紧去店里感受一下这款车的驾驶乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友3049646 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-04-24 08:15 回复
2019-04-24 08:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陌上谁家年少灬 关禁闭 已屏蔽
挽尊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56