汉DM车型的车机升级了,没啥卵用

东方山车神66
0浏览/2021-03-03 10:57
+关注
不痛不痒的升级,体验没有任何提升。

试过了强制保电模式,也没有一直给电池充电还是跟原来一样,发动机该熄火熄火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
虽然楼主升级了,但是可能对这个车机升级的真正用途没有特别明白吧,升级之后系统整体来说还是有优化的。
2021-03-03 11:20 回复
天河_流星 关禁闭 已屏蔽
有用的,保电明显积极了,避免了在15%处来回动荡。
2021-03-03 12:18 回复
远景大师 关禁闭 已屏蔽

强制保电模式时SOC设置的值是多少?要高于当前SOC值才有用的,如果你设置的强制保电SOC值低于当前SOC值,那会优先用电到强制保电SOC值才开始强制保电。

2021-03-03 15:09 回复
远景大师 关禁闭 已屏蔽

我就是感觉还有些不合理,应该把智能保电的SOC值和强制保电的SOC值分开设置就好了,这样我们可以把智能保电的SOC值设定到15%~20%(优先用电模式),把 强制保电的SOC值设定到50%~65%(预留电量给后面用,不建议设的太高,超过70%好像能量回收特别差劲了)

生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

现款DMP还是不太完善,发电机功率就那么大,怎么优化也就那么回事了。

你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
既然是升级,多多少少肯定还是有点用处的啊,你只有等到实际驾驶的时候才能感觉的出来。
夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我感觉这种升级就像是安卓手机系统升级的那种一样,升级完了之后,反应速度可能会更好一些,关键是这个升级比较方便,在家里都可以
世界有你婷好 关禁闭 已屏蔽

汉的升级主要是保电模式吧,强制保电会在预设的soc之下优先保电

台州车友6535878 关禁闭 已屏蔽
发动机肯定要该熄火熄火啊。这样才能堵车时省油。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56