智跑ACE真的没有后防撞梁吗?

yc990 奇瑞A5
0浏览/2021-11-01 23:04
+关注

最近想换车,正好看了起亚的智跑ACE新款,但是在网上看到说智跑没有后防撞梁,只有一个塑料支架,是真的吗?大家都在看这款车,车评人也说这车不错,但是怎么没有说到这个缺陷啊?特意4S店看车,顺便咨询了一下,销售居然回复说K5也是这样的,日产车大部分都这样?这是网上看到的图片,所以现在看车犹豫不决中,万一被追尾后排安全吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

图片里面这就没有啊,问题是你可以选择有这个防撞钢梁的车子购买啊 ,何必非得纠结这个车子,没必要。

2021-11-01 23:06 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
其实这么说,虽然商家确实坑,但是这个就算这个是金属,其实真实的事故这种梁也就是纸片
2021-11-01 23:07 回复
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

有。前后防撞梁的意义就是车辆第一次承受撞击力的装置,在车身被动安全方面有一个重要理念就是一点受力全身受力。

2021-11-01 23:10 回复
共有条对话 >
yc990 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

看了一圈汽车之家,选了几款车型,到本地4S店也看了,轿车看的是亚洲狮和朗逸(1.卡罗拉动力有点小,1.2T,2.轩逸后排不能放倒,直接PASS),SUV看的是智跑ACE和星途追风,正好又看了刚上市雪铁龙凡尔赛C5X,四不象也挺好的,但是家人怕后期保养维修成问题。前几天汽油又涨价了,特意看了之家介绍的比亚迪宋PLUS DMI,提车要等4个月。

2021-11-01 23:30 回复
共有条对话 >
yc990 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

现在发现选车真的是很头疼的事,祼车十二三万,落地十五左右还真的不好选。

2021-11-01 23:32 回复
共有条对话 >
闽F彦祖 关禁闭 已屏蔽
买1.5t的
共有条对话 >
之家车友8088480 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙天逸也不错
共有条对话 >
MeGumi 关禁闭 已屏蔽
智跑

我12款的,就是玻璃钢的,应该比这厚一点吧。不放心自己去淘宝买铝合金的啊,才380,我的现代胜达和智跑都买了,智跑的还没装。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56