哈弗H8的失败与不败

慈悲驾者
0浏览/2024-03-02 19:28/发布于 上海
+关注
我的H8开了八年多了。今天去4S店保养,和一台H6并排停在一起,看上去跟H6差不多,前脸还没有H6大气,4米8的车长,近1.8米的车高,看上去一点儿也不大气,主要是采用了圆润设计,头尾都是收着的。而国人开SUV,大多喜欢硬派大气,没有多少人愿意拿着SUV当大轿车开。这是看见的败笔。
    另一个败笔,就是密封垫、密封胶和塑料件质量不过硬,开了几年后,漏油w比较严重。因多次漏油,我的H8换过前后曲轮轴油封,变速器油封,气门室盖,给油底壳打过两次密封胶。
    但它也有不少好东西,采埃孚的变速箱,博格华纳的四驱,包括自研的2.0T发动机都不错。尤其是底盘好,跑高速,走盘山路,很稳。这是它不败的地方。此,很多老车主舍不得出手,仍在使用着,H8依然忠城地陪伴主人们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大海与雪山 关禁闭 已屏蔽
油门动力响应太慢
03-02 20:07 来自福建 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
顶一下老车主吧!
03-02 22:05 来自黑龙江 回复
meheni 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

还是比H6大气多了

03-02 22:10 来自重庆 回复
四水五金 关禁闭 已屏蔽
我觉得怕是比H6大气多了哦,尤其大灯,车身圆润很有质感,反正我是准备一车到底
03-03 08:51 来自重庆 回复
干部下乡 关禁闭 已屏蔽
确实不换车的理由就是稳
03-03 10:43 来自安徽 回复
慈悲驾者 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有老款的后减震Nivomat自适应平衡系统,后减速器,都是进口的,音响是英非利是的,据说气囊是瑞典进口的,当年长城为了突破20万天花板,真是下了血本。
03-03 15:28 来自上海 回复
2015款的H8,小毛病多,装配工艺不行,但零部件进口的多,整体质量不错。听说2017款之后,国产配件就跟上了。
03-03 15:31 来自上海 回复
因H8停产好几年了,***、车托不关注这个群了,车主们可以正常交流了
03-03 15:33 来自上海 回复
我的车一到冬天,右前侧有轻微的咯吱咯吱异响,夏天不响,副驾驶坐人不响,去4S店检查多次找不到原因。我自已判断,可能是右前减震活塞杆与塑料套之间有轻微摩擦,去4S店想抹点黄油,师傅说防尘套不好打开,算了吧,不影响安全,就这样开吧。
03-03 15:40 来自上海 回复
lizhengjiang1 关禁闭 已屏蔽

2015款还有就是冷车60-80左右共振,底盘噪音比较大

03-03 18:46 来自浙江 回复
carf999 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我的17款开了5万多公里了,高速居多,还没有发现有哪里漏油。老婆从乘客的角度评价:坐着舒服,好车!
03-04 15:43 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,配件都是最差的,现在的坦克500700橡胶件密封件一个样
03-05 07:47 来自北京 回复
我的车上高速在110附近,方向盘抖,据说车都有一个共振点
03-06 21:29 来自上海 回复
过去与未来1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
这车材料不便宜,工时费也高
03-11 22:23 来自云南 回复
马鞍山车友3993126 关禁闭 已屏蔽
还是H8大气
03-21 10:47 来自安徽 回复
保定车友1833424 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
底盘稳,不敢苟同,开快了忽悠,你试试q5,卡宴,越快抓地感越好
04-07 23:07 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56