想买长安univ的人看过来

北京车友3913419
0浏览/2023-03-30 16:18/发布于 北京
+关注
相关车型:长安UNI-V 2022款 2.0T 领速版

奉劝各位想买这个车的人三思,本人长安univ领速版车主,先说说车的问题:低俗顿挫,踩油门不提速,然后突然一下加速,全车内饰各种异响,巴巴做响,电动门把手也异响,好像缺润滑油了一样,中控卡顿,我这提车才十几天啊,行驶才530公里,还不到一个月就这样了。买车十几天降价一万,4S店和厂家推脱扯皮,厂家电话打了不知道多少遍了,千篇一律的话术,就是不跟你提这个事,不提解决方法。第一次买长安也会是最后一次,垃圾

车辆情况

新车

用车成本

市区12个油

用车感受

垃圾

车辆优缺点

垃圾垃圾垃圾

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

f8FPc 关禁闭 已屏蔽
悦翔
差价没补,气这样,就你这事,换任何一个厂家都得跟你扯皮,吃进去的钱吐出来肯定难啊
2023-03-30 17:13 来自北京 回复
bccc 关禁闭 已屏蔽

设计师想做成超跑,结果做成不论不类的样子,就像农民伯伯穿西装,身上穿着西装,脚上穿着解放鞋,

2023-03-30 18:59 来自湖南 回复
疯狂de键盘狩 关禁闭 已屏蔽
买国产车得包容,我7年前买H2,5年前买RX5,当时贵得头麻,买了就算了,好好开着吧。
2023-03-31 00:41 来自湖北 回复
汕头车友0348386 关禁闭 已屏蔽
本来打算买了 看到不敢买了
2023-04-04 22:56 来自广东 回复
hzydxx 关禁闭 已屏蔽
这么费油?
2023-04-06 08:57 来自陕西 回复
此年定人生d 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-06 18:53 来自辽宁
    襟區得得得 关禁闭 已屏蔽

在星瑞和UNI-V之间犹豫,内饰没有星瑞的做工好,这个也能忍,就怕有异响,小毛病,自己有辆星越L,很满意,没有任何问题,看到你说的不敢选这个了

2023-04-14 16:22 来自山东 回复
    咸阳车友2281001 关禁闭 已屏蔽
    高价收购有你味
    2023-04-19 15:25 来自陕西 回复
    别理我0839 关禁闭 已屏蔽
    身高190开着舒服吗
    2023-05-21 17:00 来自河南 回复
    戴方局 关禁闭 已屏蔽
    收UNIV
    2023-06-12 19:52 来自浙江 回复
    戴方局 关禁闭 已屏蔽
    收,油腻味
    2023-06-12 19:53 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哆啦A梦3135 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    顿挫用eco吧
    2023-09-13 15:33 来自广东 回复
    abk2f9d 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主,我也是深受其害
    01-02 10:42 来自江苏 回复
    深蓝色热带鱼 关禁闭 已屏蔽
    一看你就是个喷子。你说车子质量问题,这是概率性的,你以为所有的车都这样吗?日产车质量好,去买吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56