又到樱桃成熟时

七个星星 科鲁泽
0浏览/2022-05-17 17:35
+关注
三月采草莓,四月摘樱桃,又到樱桃成熟时,对吃货的意义是特别的,因为可以去摘樱桃了。
那么,问题来了,临汾有哪些地方可以摘樱桃呢?最近在抖音上看到好多樱桃采摘园陆陆续续开园来了,整理了这几家樱桃采摘地,值得去尝鲜。

操控性挺厉害的,灵活性比较好,驾驶体验感也不错哦,

据说这个地方是临汾网红的公司,

又是一年采摘季,在烈日炎炎的下季,开车带上家人一起去郊区避暑采摘,体验一下亲手采摘的乐趣

色泽鲜艳、晶莹美丽、红如玛瑙,黄如凝脂,果实富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素。

樱桃还是很甜的哦

纯天然,真正的原汁原味原生态,噙一粒在口中,让人不忍细咬,汁多蜜甜。

采摘正当时。樱桃林里,红艳艳的樱桃掩映在翠绿的枝叶间,一蓬蓬、一簇簇,如珍珠、似玛瑙,晶莹剔透、惹人垂涎,绿色的枝叶与红色的樱桃交相辉映,一片蓬勃生机。

樱桃是喜光、喜温、喜湿、喜肥的果树,适合在年均气温10~12℃

最后说一下今天开的这个别克车的综合油耗6.9,这次出去玩加了一箱油,跑了一来回,回来还有三分之一,我觉得这属于正常车的油耗。
我吹着风,开着车,太阳就要下山破”行走在临汾的大桥上小风一吹,这个舒适感迎面而来,很有假期的放松感。

我看我的这台英朗车,还是继承了别克的很多经典元素,中网格和大灯一体,看上去更加大气,整体给人感觉比较沉稳,家用它很是合适。
内饰:内饰比较实用,有个大的中控屏,还有智能云端语音识别功能高德实时导航功能这些都是非常完美,使用起来很方便
官网指导价12.59万,我们这边4s店优惠个3万5,再加个购置税,保险等等下来刚好达到我的预算,还是很棒的。

【为什么最终选择这款车】

主要是预算只有10万,还想买一个性能好的车,朋友介绍过来试驾,试乘试驾了一圈,嗯感觉动力比之前提高了。
听说这个车马上要停产了,才有'这么大的优惠,现在下手还是很合适的,性价比非常高,是同类品牌没有过的这么多的优惠。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

青青的青 关禁闭 已屏蔽
三月草莓 四月樱桃 三四月摘桑葚
2022-05-17 19:01 回复
问号1986 关禁闭 已屏蔽
樱桃红
2022-05-18 02:21 回复
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
2022-05-18 04:03 回复
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
不错
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
不错哦
途铠
支持分享
途铠
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
最爱樱桃
依然前行 关禁闭 已屏蔽
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达6
欣赏
马自达6
不错
院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

不错的车

依然前行 关禁闭 已屏蔽
七个星星 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

lt_tissot 2022/05/18 11:01:01 发表在 5楼

不错哦

哈哈
2022-05-21 10:49 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56