王者归来,霸气回荡? 大众途昂提车记

爱着晚睡牧 朗逸
0浏览/2019-05-15 21:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

时间过的真快,一晃我也到了四十来岁,人步入中年,各个方面考虑事情的看法也越柬成熟,前几年又添了老二,明显感觉家里面的小轿车不太方便了,有什么事情一大家子出去根本没有办法坐,再加上上一个车子年头有点长了,虽然没有什么大的毛病,但也尽显旧态,同样也不太适合我现在的身份地位了,所以下定决心,决定买一辆新车,因为家里面人多,所以小轿车根本没有办法考虑,只能考虑SUV或者MPV,但是到底选择哪一款呢,倒是把我这一家给难住了,最后定在汉兰达和大众途昂之间,所以一有空就和老婆往这两家4S店跑,最后在艰难中选择途昂 ,因为它真的很帅。
下面我给大家总结总结我的这辆大众途昂。

这个大灯怎么说呢,我感觉有点老气了

看上去是不是非常的霸气,很有王者风范

侧面的线条俊朗,全尺寸suv不是说说而已

后面也很帅气,买它的人是不是和我一样都是因为外观啊

无论之前怎么看过途昂的照片和视频等你真正的站在它面前到底时候尼,还是会感叹道好大啊,论外形颜值这方面也绝对不输Q5和x3这些车子,但是这个日行大灯,我个人觉得是个败笔哦,像个老年人没有一点点的朝气,但是它的外形绝对的够霸气。

中控大众的一贯设计,即使在这个车子上也没有多大的改变

车子很大,但是方向操控上面做的真的很好

这个车还有的功能也差不多都配备全

储物箱很大,看可以放不少小东西

大众汽车的内饰一项就非常的简洁,不管是什么车型,但是就是这种中庸的气质显得那么独特,途昂的这款车个人感觉已经有点突破了手能摸到的地方都采用了软皮包裹,还是显的有档次,车内的氛围灯蛮有情调的。丹拿的音响非常的完美。很有一个12.3寸的全数字大屏,豪华感和科技感顿时就提升了上来。

第二排空间很大,即使是个大家伙也坐的好舒服

可调节的独立空调

大家忽略我老婆,不知道她在笑什么

全景天窗,出去游玩,配备大天窗是不是别有一番滋味

后备箱是不是很大,放一大家行李没有问题

电动尾门,很实用,

空间上面的话是我最为满意的地方,再也不用担心一家人到哪里不方便了,因为它有三排座椅,而且每一排都足够的宽敞,第二排第三排都放到的话后面就像是一张大床,后备箱好像有400多升的容量,可以放很多东西。
动力上面的话,我当时买的380的,2.0t高功率版本的,足够够用了,在市区跑的话还可以,就是加速的时候有点更不上,但是只要舍得给油还是可以。
反正这部车家用的话足够用了,但是越野啊什么其他的话还是不要想了。差不多就是这个样子,途昂有优点也有很多缺点,但是老话说的好,人无完人,更何况是车子呢。

全自动的LED大灯

这个轮毂可以选装,这个款,怎么样,我选了很久

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞跃大唐1568 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DVD2014 关禁闭 已屏蔽
    这是什么颜色?
    2019-05-15 22:21 回复
    爱着晚睡牧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

DVD2014 2019/05/15 22:21:24 发表在 板凳

这是什么颜色?

棕色 说是天鹅绒棕
    2019-05-15 22:32 回复
    版住 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    请问楼主,内饰是选的棕色外粽内也粽
    朗逸
    本楼已被删除
      tulanda 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      天鹅绒棕
      墨马MOMA 关禁闭 已屏蔽
      途昂

爱着晚睡牧 2019/05/15 21:57:44 发表在 主楼

时间过的真快,一晃我也到了四十来岁,人步入中年,各个方面考虑事情的看法也越柬成熟,前几年又添了老二,明显感觉家里面的小轿车不太方便了,有什么事情一大家子出去根本没有办法坐,再加上上一个车子年头有点长了,虽然没有什么大的毛病,但也尽显旧态,同样也不太适合我现在的身份地位了,所以下定决心,决定买一辆新车,因为家里面人多,所以小轿车根本没有办法考虑,只能考虑SUV或者MPV,但是到底选择哪一款呢,倒是把我这一家给难住了,最后定在汉兰达和大众途昂之间,所以一有空就和老婆往这两家4S店跑,最后在艰难中选择途昂 ,因为它真的很帅。下面我给大家总结总结我的这辆大众途昂。这个大灯怎么说呢,我感觉有点...

轮毂可以选装???我们这咋没听说有这个项目。。。
      好一颗大树 关禁闭 已屏蔽
      建议后面塑料膜撕掉走味道。
      MonitorX 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享
      爱着晚睡牧 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

好一颗大树 2019/05/16 15:23:35 发表在 8楼

建议后面塑料膜撕掉走味道。

谢谢,已经撕了
      2019-05-16 21:30 回复
      朗逸
      本楼已被删除
        成都少女的梦 关禁闭 已屏蔽
        你好 我最近在考虑四驱豪华版 请问你这是哪个配置 落地多少
        朗逸
        本楼已被删除
          佛系老王6148 关禁闭 已屏蔽
          途昂
          和我的同款,内外颜色都是一样的
          泰州车友8695391 关禁闭 已屏蔽
          弟媳不瘦啊
          佛山车友9611720 关禁闭 已屏蔽
          恭喜楼主提车!!!
          xiaohu8 关禁闭 已屏蔽
          理想ONE
          豪华版也有丹拿音响?
          上海车友0292113 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            逆风墙头草 关禁闭 已屏蔽
            风骏5
            一看副驾就知道楼主带安全带意识很薄弱。
            乡村的 关禁闭 已屏蔽
            弄好大概多少?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56