你们的油箱盖都是这么凸出吗

Andy998877 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2020-07-14 18:27
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Andy998877 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
今天突然发现油箱盖凸起了,买回来到现在八个月,没碰没擦没磕过,莫名其妙这样了。买回来时候不是这样的,在座各位有没有类似问题,赶紧查看一下
2020-07-14 18:35 回复
LemonT_ 关禁闭 已屏蔽
我16款也是往外突出
2020-07-14 19:31 回复
SKY4687 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没有凸起
2020-07-14 19:40 回复
马自达3 昂克赛拉
见了鬼了,锁车后,反复按压油箱盖,最后居然能打开
2020-07-14 19:50 回复
此用户未创建用户名 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
锁止器松了吧,修修
马自达3 昂克赛拉

此用户未创建用户名 2020/07/14 19:55:06 发表在 5楼

锁止器松了吧,修修

油箱盖变形了
2020-07-14 21:19 回复
随风11131 关禁闭 已屏蔽
我的有点突
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
长安工艺水平地球人都知道!此乃正品长安!!!一点点也算正常吧
aa5xat 关禁闭 已屏蔽
我的马3油箱盖也这样,上周去4S把油箱盖和卡扣中间下的水放了就好了,上海最近雨太多了,没办法
DBzy13 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的最近也发现这个问题了,大家怎么解决的?
去4S店,他们会把油箱盖卡扣拆开,把里面的水放干净,要么就换新的油箱盖总成
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
六月珄 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我17款不突
马自达3 昂克赛拉

aa5xat 2020/07/17 10:10:13 发表在 11楼

去4S店,他们会把油箱盖卡扣拆开,把里面的水放干净,要么就换新的油箱盖总成

里面有水也会影响闭合?我看没看到水呀
2020-07-18 00:27 回复

andy998877 2020/07/18 00:27:31 发表在 13楼

里面有水也会影响闭合?我看没看到水呀

你去4S让他们把油箱盖那个卡扣打开就看到了
lapses 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
坏了
Ahebn179 关禁闭 已屏蔽
这个油箱盖可以侧滑取下来的,然后重新装
别跑 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
看来是正品~我的也一样前两天加完油发现就凸了
Andy_铁柱 关禁闭 已屏蔽

andy998877 2020/07/14 19:50:24 发表在 4楼

见了鬼了,锁车后,反复按压油箱盖,最后居然能打开

身上不带钥匙试试
之家车友4623433 关禁闭 已屏蔽
我的也是,变形了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56