享受车生活的自在,拥有随处可停留的目光。

堯I辰 欧拉芭蕾猫
0浏览/2020-05-29 16:55
+关注
每个人都向往自由,渴望着拥有自在的时光。曾经在工厂做工三年的我深知其中之苦。每天面对着准时准点的机器安排,连上厕所说话都要看别人的脸色。从我离开厂区的那一刻起,就发誓无论如何都不会在踏进工厂一步。只要有梦想,就有发展的机遇。只要肯努力,现在的社会又何愁温饱。经过了几年的时间,我有了适合我自己的事业和家庭。在前两个月刚提的雅阁,这又让我的生活更自由充实了许多。
买车了之后你会发现,不仅仅是生活工作上的便利,你还会学到很多交际的方式,看到更多的风景。去哪里也不会因为十公里八公里的路程而烦恼。我经常现在无聊的时候就到附近好玩好看的地方去转转,每一次的景色都能带来不同的感受。

雅阁现在成了我的左膀右臂了,超出一公里的路程。那就非它莫属了。不到两个月的时间,跑了六千公里了。这还没跑过多少高速呢。

我认为雅阁的外形较与前几代的车型十更加的时尚年轻又运动了。更加符合当下的潮流和大众的审美。在路上的回头率很高,和别人停在一起也经常发现别人在欣赏它。

在首保之前听说要拉几次高速,我理解的就是跑快一点呗。刚好之前高速免费。就跑上去拉了两次。油门到底,速度直接能拉到一百八。好像还能跑,但是我不敢了。车身没有摇晃,我紧紧的握着方向盘,手心都出汗了。也没感觉到方向盘的摇晃。

喜欢出来玩的都知道,现在是最适合旅游的季节了,公园里的花花草草都漂亮的不得了

树上的叶子,地下的青草。都是嫩绿的颜色。看着心里非常的舒服。心情瞬间放松了。

一片荷花池,还没有到完全盛开的时候。等到盛开的时候特别的漂亮。过几天再来看看,以前没车的时候都喜欢旅游,现在更是合了我的心意了。

一栋木质的房子,装饰的完全看不出来了。用的全是海水浸泡多年的木头。几十年都不会腐烂了。

这么多车,我还是一眼就看到了我的雅阁,比别的车都要亮眼

很多喜欢旅行的人都喜欢买SUV,但我看着雅阁的空间好像也很适合。空间就头部空间小了点,前后的乘坐空间比紧凑的SUV都要大。座椅也很舒服,跑长途让我选我肯定还会选轿车。

雅阁的这个车身尺寸,如果把车尾拉长一点,腰线拉直了。可能就更修长了。不过好像也就没了现在的运动感了。

在太阳下黑色的雅阁颜色很亮,这是原车的漆面。没有打蜡。我打过一次蜡,容易粘附灰尘,而且后面再洗车容易划伤。最好就是常洗轻洗。

最后给大家说说我对雅阁的用车看法吧。雅阁的销量很大,身边的朋友也有很多想入手的问我怎么样。其实雅阁的销量已经证明了这一点,在国内买东西,只要你不想个性,不怕烂大街,就随着大流买就对了。空间大,油耗低,比较适合家庭使用的一款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维轩远54 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柴汝锋4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东方玥初 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      写的不错,支持一下
      2020-05-30 14:03 回复
      深圳车友1408655 关禁闭 已屏蔽
      差点以为迈巴赫
      曲靖车友0623698 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q7
        作业辛苦,精华鼓励!
        awgi6gk068i 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友7318180 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            多余的干脆 关禁闭 已屏蔽
            五菱之光

ac2k5mgef 2020/05/30 14:16:29 发表在 4楼

差点以为迈巴赫

看来这车外观有点忙霸气了
            对不起的刀尖 关禁闭 已屏蔽
            桑塔纳

东方玥初 2020/05/30 14:03:46 发表在 地板

写的不错,支持一下

关键你们开雅阁的是不是都省油呢
            多余的干脆 关禁闭 已屏蔽
            五菱之光

东方玥初 2020/05/30 14:03:46 发表在 地板

写的不错,支持一下

我就是觉得车子不错,喜欢
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            对不起的刀尖 关禁闭 已屏蔽
            桑塔纳

ac2k5mgef 2020/05/30 14:16:29 发表在 4楼

差点以为迈巴赫

你这眼神也是没谁了,不过这生活不错
            铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
            宝骏510
            总感觉还是黑色的霸气啊
            黄昏的爱情故事 关禁闭 已屏蔽
            远景

对不起的刀尖 2020/06/02 17:18:46 发表在 12楼

你这眼神也是没谁了,不过这生活不错

小资生活非常多彩
            铁路上倒车 关禁闭 已屏蔽
            宝骏510
            楼主的车型  花了多钱了
            黄昏的爱情故事 关禁闭 已屏蔽
            远景

铁路上倒车 2020/06/02 17:33:21 发表在 13楼

总感觉还是黑色的霸气啊

我也喜欢黑色的气质。霸气硬朗
            今天你嗨了没 关禁闭 已屏蔽
            骐达TIIDA

多余的干脆 2020/06/02 17:17:49 发表在 9楼

看来这车外观有点忙霸气了

黑色的雅阁还是经典啊!
            糖糖兜兜有糖 关禁闭 已屏蔽
            朗逸
            黑色的车身多会看着也不过时!
            心理学不难 关禁闭 已屏蔽
            速腾
            买车了生活真真儿的便利
            葡萄味儿 关禁闭 已屏蔽
            捷达
            这车真是太亮眼了,漂亮
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56