广汽本田长友利群4s店存在消费欺诈嫌疑销售问题车

一只happy猫 雅阁
0浏览/2023-10-27 14:41/发布于 新疆
+关注
2023年10月15日本人在乌鲁木齐市广汽本田长友利群4s店购买了人生第一台新车十一代雅阁卓越版:该车为库存半年的运损展车,签订了运损告知书(并写明只有左后门剐蹭划痕),落地后便出现车机无法正常使用,车窗升降功能故障等告知书以外的质量问题。
一、售前销售承诺除运损告知书中车辆左后门剐蹭瑕疵外无其他任何问题,但新车落地就秒变故障车,属于消费欺诈行为一;
二、车辆落地就发现车机无法正常使用,销售却告知是因为车机必须落户上牌才能完整使用车机功能的原因,诱导消费者提前落户,但10月21日落户上牌到店后却无法激活车机,依然无法正常使用车机功能,属于消费欺诈行为二。
三、考虑购买的车为库存运损的展车,售前为打消我关于质量方面的顾虑,销售先是承诺不会有除运损划痕外的其他问题,并告知有问题可以退一赔三,又和售后配合灌输我半年多时间的车不为库存车且无质量隐患从而诱导我购买该问题车,但出现质量问题又不给退换处理,属于消费欺诈行为三;
四、该车4s店展车时间较长(大约两个月),在此期间4s店销售也有过使用记录,车机无网络问题销售不可能不知道,明知有该问题还向消费者出售该问题车,事先也不告知消费者,属于销售欺诈行为四。
综上所述4s店出售问题车,新车落地秒变故障车,且存在如此多销售欺诈行为,且问题多次维修无法得到处理,对于4S店以及这台库存、运损、故障的展车我已经失去了所有的信任,不接受除退换外的任何处理条件,我强烈要求4s店进行退换车处理!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只happy猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
求助广大网友曝光
2023-10-27 20:37 来自新疆 回复
厦门车友5519842 关禁闭 已屏蔽
还是买销量好的黑白色。
2023-10-28 01:18 来自福建 回复
Nicho1as贤 关禁闭 已屏蔽
思域
如果客户不贪便宜,此时会发生嘛,所谓一个巴掌拍不响
2023-10-29 00:31 来自湖北 回复
jbsnuo5g 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哈哈哈,
2023-10-29 03:28 来自江苏 回复
宗zyynbb 关禁闭 已屏蔽
自己贪便宜 人家也告知你了 现在来后悔 成年人要为自己的行为负责
2023-10-29 05:28 来自广东 回复
篝火者1923 关禁闭 已屏蔽
雅阁的质量不是很好吗,库存半年怎么出现这么多故障?
2023-10-30 00:29 来自广东 回复
aihgxquwwjk 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 15:59 来自广东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56