我们这加价250万

给我个帽子 森林人
0浏览/2020-04-08 00:53
+关注
4座版本加价250万 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

南京江北中升,一个月只有两台。

根本不是加价不加价的问题,是你有钱也买不到的问题。

普通销售根本无权过问,全部是总经理自己的关系,什么样的关系、加多少,谁也不知道。

2020-04-08 18:02 回复
宸予渊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    给我个帽子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    森林人

围观群众之一 2020/04/08 18:02:31 发表在 沙发

南京江北中升,一个月只有两台。根本不是加价不加价的问题,是你有钱也买不到的问题。普通销售根本无权过问,全部是总经理自己的关系,什么样的关系、加多少,谁也不知道。

呵呵

2020-04-09 12:10 回复
    VPhong2013 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    有可能吗?加价250万
    哥跑的不是船是寂寞 关禁闭 已屏蔽
    真的是250
    疯狂的摄模 关禁闭 已屏蔽
    没空搭理键盘侠 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    suber117 关禁闭 已屏蔽
    还不如叫原价买3辆给1辆
    阿乐啊 关禁闭 已屏蔽
    这车是买来收藏的。
    鹿_鹿鹿鹿鹿 关禁闭 已屏蔽
    智商税加了多少
    漯河车友2123878 关禁闭 已屏蔽
    还没有我的五菱宏光动力强,有叼用
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    霹雳小狠人 关禁闭 已屏蔽
    加价 2500万我才考虑
    arron2004 关禁闭 已屏蔽

VPhong2013 2020/04/09 12:16:47 发表在 4楼

有可能吗?加价250万

贫穷限制了你的想象力
    ldclz 关禁闭 已屏蔽
    我们这都是加歼20。少了不卖
    风比远方更远 关禁闭 已屏蔽
    真就硬钓人傻钱多的?虽然我没钱,就算我手里有钱我也不会去买,因为不想惯这他们这臭毛病,还加价?加了车能飞?
    注意安全安全 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    辣椒666 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    本身定价就高,发动机没有优势卖内饰的话用料值不了这么多钱,卖舒适目前还没有反馈,反正我知道埃尔法舒适性很一般很一般,外观高档商务,舒适度抵挡的很。雷克萨斯舒适度应该要好埃尔法不少不少,但价格还是偏高加价留给土豪吧
    陈林场 关禁闭 已屏蔽
    博越

直接打广告买一台雷克萨斯LM   送一台奔驰G63多好啊!  

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56