热门 白色L60,选车和用车体会

全部回复 只看楼主

武汉车友2168003 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
这库位我入的!
ZENGPEI 关禁闭 已屏蔽

moonspeng 2015/09/14 21:02:21 发表在 主楼

7年前就准备学驾照,一晃都快8年了,今年7月5日终于成为了一名驾驶员,可谓感叹颇多!    因为自己从事汽车行业的缘故,对武汉产的车都有一定的了解,G25从这个项目在公司出现就一直在关注,等自己准备去买车-东风风神L60就成了首选。    武汉7月真心热,在经开避暑必去万达,看到万达中心有红色风神L60的展车,趁机会就坐上去试了试,感受了下,给我第一感觉就是空间超大,作为新手我也感觉不出个啥来,不过我还是相信第一感觉,接着陪老婆去看了某神车的展车,作为男人真是没办法~...

谢谢你的精彩分享!
3000万 关禁闭 已屏蔽
合格证都上传?还有车辆识别代号?赶快内啥-马赛克
ZENGPEI 关禁闭 已屏蔽

moonspeng 2015/09/14 21:02:21 发表在 主楼

7年前就准备学驾照,一晃都快8年了,今年7月5日终于成为了一名驾驶员,可谓感叹颇多!    因为自己从事汽车行业的缘故,对武汉产的车都有一定的了解,G25从这个项目在公司出现就一直在关注,等自己准备去买车-东风风神L60就成了首选。    武汉7月真心热,在经开避暑必去万达,看到万达中心有红色风神L60的展车,趁机会就坐上去试了试,感受了下,给我第一感觉就是空间超大,作为新手我也感觉不出个啥来,不过我还是相信第一感觉,接着陪老婆去看了某神车的展车,作为男人真是没办法~...

白色的车好亮眼,谢谢你的精彩分享!
上海车友9981336 关禁闭 已屏蔽
爱无怨无诲 关禁闭 已屏蔽
烟台车友7578181 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
多少银子提车?
龙凤行天下 关禁闭 已屏蔽
迈腾

我见你爱你 2015-9-14 21:51:40 发表在 地板

车是好车就是价格有点贵呀,再等等看

我能给你优惠不少想买就加363118796
迈腾

yzzxlc 2015-9-15 08:57:13 发表在 7楼

火眼看出发票金额84700元,优惠13000元。其实这车可以优惠20000元的,要找神龙公司的熟人。1.8MT 77700元可以拿到的。这价在8万元内性价比不错了,武汉人还是多支持武汉神龙的车哦!这车是神龙公司1线的,网上有发布会的视频,1.5小时的发布会看了一遍,很感人的!只是风神公司的宣传不到位。应该开展网友去神龙工厂实地考察的。多拍点照片,这样网络宣传才有意义,写软文没用的。我就住在神龙公司附近,相信神龙公司的车质量。

我能办到,找我吧
迈腾

yylr0452 2015-9-15 11:29:42 发表在 8楼

要是1.8手动新享真的卖77700,那就它了,再不纠结了

78900要不要,要就M
迈腾

yylr0452 2015-9-17 09:56:13 发表在 17楼

您有没有路子能搞到内部价?

联系我,我能
我见你爱你 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

龙凤行天下 2015/11/26 15:37:11 发表在 28楼

我能给你优惠不少想买就加363118796

108700的优惠多少???
迈腾

我见你爱你 2015/11/26 19:33:02 发表在 32楼

108700的优惠多少???

浮生若梦花香依旧的美 关禁闭 已屏蔽

龙凤行天下 2015/11/26 21:52:57 发表在 33楼

真的假啊!真的能优惠一万多两万?

龙凤行天下 2015/11/26 15:38:02 发表在 29楼

我能办到,找我吧

真的假啊!你真的能搞到优惠一万多两万?
迈腾

浮生若梦花香依旧的美 2015/11/27 23:21:46 发表在 35楼

真的假啊!你真的能搞到优惠一万多两万?

这是供应商价,想买就加我

龙凤行天下 2015/11/28 00:00:26 发表在 36楼

这是供应商价,想买就加我

嗯!谢谢你!
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
深圳车友0897411 关禁闭 已屏蔽
武汉应该优惠20000
武汉车友6508997 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56