奔驰C级48V轻混电池更换费用3.8W,大家考虑过吗?

绵阳车友6321127
0浏览/2022-07-11 18:09
+关注
准备入手C260L运动版,查了一下奔驰C级48V轻混电池更换费用3.8W,更换周期为三年,大家考虑过这笔成本费用吗?相当于每个月光电池费用都要一千多元,我感觉无法接受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳车友6321127 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-07-11 19:23 来自四川 回复
共有条对话 >
丁丽英 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-11 19:45 来自浙江
    共有条对话 >
    骑驴骂驴 关禁闭 已屏蔽
    考虑那个干嘛?两年后这车指不定是谁的那!车到山前必有路
    2022-07-11 20:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    蓖马油 关禁闭 已屏蔽

投诉是2021款以前的BSG,换是因为老坏。现款是ISG,奔驰S下放的成熟先进产品,奔驰也知道前面的太拉胯,给你用个好东西,所以新的不怎么坏,但是BSG坏了3.8万,ISG就不止3.8万了。

2022-07-11 20:44 来自上海 回复
    共有条对话 >
    车喷子奔驰设计缺陷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-11 20:47 来自江苏
      共有条对话 >
      春暖花开33 关禁闭 已屏蔽

电池没这么贵,那是电机贵

2022-07-12 11:04 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      清风徐来111111 关禁闭 已屏蔽

三年之后估计就换车了,管他呢

2022-07-14 15:24 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      臭臭小盆友 关禁闭 已屏蔽
      我南充的。。也考虑到每三年就要花4万块钱换个电池,所以迟迟没有下手。人家是没天年花400元换个车身电瓶,这车是每3年花4w元换个电机启动电瓶....我也是醉了
      2022-07-14 15:32 来自四川 回复
      共有条对话 >
      臭臭小盆友 关禁闭 已屏蔽
      我也考虑到每三年就要花4万块钱换个电池,所以迟迟没有下手。人家是每3年花400元换个整车车身电瓶,这车是每3年花4w元换个电机启动电瓶....我也是醉了
      共有条对话 >
      朝着大保出发 关禁闭 已屏蔽
      没坏也要换?
      2022-07-14 21:37 来自广东 回复
      共有条对话 >
      你应该很快乐吧 关禁闭 已屏蔽

坏的几率比较低,也没两三寿命那么不堪,何况现在的新电机,故障率更低

2022-07-16 07:46 来自山东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      躺尸等公告 关禁闭 已屏蔽
      先看看大家维修花了多少钱吧,那个电机用的什么独立电池?
      共有条对话 >
      会飞的鱼663 关禁闭 已屏蔽
      坏的概率比较低
      2022-07-27 07:07 来自黑龙江 回复
      共有条对话 >
      qczj1133 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

确定每3年一换?  要3.8万? 

2022-07-27 10:15 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      aki8m4wfo 关禁闭 已屏蔽
      是真的么,三年就更换,这费用也太高了,性价比一下子下来了,还不如马3合适了。
      2022-07-27 13:02 来自北京 回复
      共有条对话 >
      金华车友8413506 关禁闭 已屏蔽

这是真的吗?这感觉保养成本太高了呀,

2022-07-27 15:37 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      提莫与朵朵 关禁闭 已屏蔽
      电机4s店价格1.8w,外面价格二手1千5,全新8千。
      2022-07-28 09:10 来自北京 回复
      共有条对话 >
      辰哥945 关禁闭 已屏蔽
      C是走量车型要是C凉了这品牌也凉了,三年后电池价格也许就下来了,想那么多干啥,喜欢就买呗
      2022-08-20 15:16 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      hengheng123456789 关禁闭 已屏蔽
      宝马的托吧!
      2022-08-20 20:01 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      上海车友0055498 关禁闭 已屏蔽

电机和电池都分不清,在这里蛊惑大家。

2022-08-25 11:49 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56