用什么火花塞好?

芝罘人
0浏览/2020-09-14 11:38
+关注
请问大家原车的火花塞多少热值?大家都买的什么材料的火花塞?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
一般而言,电阻火花塞的寿命是3万公里,而材质比较好一点的铂金火花塞的使用周期是4-5万公里,铱金的火花塞则是7-8万公里。当达到预期寿命后,就应该更换了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般可以考虑铂金材质的即可的,总体使用起来会比较好的,寿命也比较长寿的
2020-09-14 11:40 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
一般而言,电阻火花塞的寿命是3万公里,而材质比较好一点的铂金火花塞的使用周期是4-5万公里,铱金的火花塞则是7-8万公里。当达到预期寿命后,就应该更换了。
2020-09-14 11:41 回复
共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
铂金火花塞最好用。 每种品牌的火花塞热值标注不同,需要用对比表来查询,只要热值阻抗相同就应该可以使用。火花塞选用不对会造成冷车难启动,热车发动机也颤抖,严重的还会损坏发动机。
2020-09-14 11:42 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,看你换什么材料的吧。
目前来讲主要分为铜芯火花塞,铂金火花塞,铱金火花塞。分别为3万公里、4万公里、及6万公里上下更换吧。
共有条对话 >
芝罘人 楼主 关禁闭 已屏蔽

当兵的地方 2020/09/14 11:41:18 发表在 板凳

谢谢老铁指教,学习与采纳了。  

2020-09-14 14:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56