用车2周,心的体会。

千里之行1469
0浏览/2024-03-24 23:23/发布于 广东
+关注
先说说我的选车经过吧: 2023年中开始选车,当时是想买台小一点但配置多一些的,看过奥迪SQ5、 Banz GLC 43AMG、捷豹F-PACE、大众途锐等。其实宝马X3也试过,但他是智能四驱所以没在选择之列。 看了奥迪的SQ5,。首先没有通风坐椅,没法选装,就直接被否定了。而且他的坐椅皮质感觉不那么好。奔驰的GLC 43AMG也是没通风坐椅,而且一些辅助驾驶功能也欠缺。最终也没有考虑。 最后就两台了,捷豹的F-PACE 这车确实是台好车,而且加上48V轻混,开起来感觉也蛮不错的,最后还是不是机械的全时四驱被我抛弃了。最终选择了途锐,其实我还是狡黠买顶配还是买锐享曜黑,最后是被销售说服的。真心的觉得深圳华熙的小梁是个不错的人。 车我已经开了两个星期了,空悬真的舒服。但是出跟开船的差不多吧。这象飘在马路上的一样。就算调到最低出是一样。当然运动模式会好些,就只不过是好些而已。路感不清晰。也可能我没习惯吧。这车开起来一点都不象SUV, 跟轿车也差不多。 要是说这车我最喜欢的是哪方面,反正各方面都挺好的。要是说缺点,就是音响,在音响方面后期必改。原装说是10喇叭,其实只有8个,有2个可能是同轴吧。声音这叫听个响。要是加装丹拿听销售小梁就也是不怎样。所以准备在外边搞。 (第一次写贴,高手手下留情,别喷得太利害)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的卡米拉1880 关禁闭 已屏蔽

到底没说清买的顶配还是锐享曜黑 ?

03-25 09:51 来自陕西 回复
淄博车友8274557 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-25 14:50 来自山东
    酒要少吃 关禁闭 已屏蔽
    我是一直考虑要上顶配。就是价格总是不合适,等价格合适了,我的心理预期有下降了……
    03-25 16:48 来自安徽 回复
    1档破百 关禁闭 已屏蔽
    有没有群拉一个 很多地方不明白
    03-25 23:53 来自江苏 回复
    hotac 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

恭喜你没有选择欧洲的轻混,那是鸡肋中的鸡肋!

03-26 10:36 来自广东 回复
    汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

等等买辉腾,7月就上市了

03-27 01:02 来自江苏 回复
    命运游戏 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    车子一样,连钥匙扣都一样,缘分啊
    04-01 23:01 来自浙江 回复
    命运游戏 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    裸车多少
    04-01 23:02 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56