X3和Q5L,怎么选

全部回复 只看楼主

天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
Q 5侧面及屁股真的好土且老气,又是双离合,
2023-12-15 22:06 来自上海 回复
共有条对话 >
biuxbiu3 关禁闭 已屏蔽
我选x3的原因
1 同价位x3科技配置高,q5远程操作没有(现在好像在部分车型上开始三方公司后装远程操作)
2 q5坐车里有低频噪音,耳朵始终感觉有声音不清静,x3则感觉很清静
3 x3类似科技感强
4 x3后排座椅角度可以调节 q5后排角度太直,当时想如果选择q5回去第一步就要改装后排角度
5 自己感觉宝马牌子要比奥迪硬半个档次

感觉q5好的地方(试驾时的感受)
1地盘悬架质感比较好,q5有韧性 x3要略微硬一些
2后排空间大些
2023-12-16 05:16 来自四川 回复
共有条对话 >
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃不香嘛
2023-12-17 16:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
cyd2353493 关禁闭 已屏蔽
这车不支持开10年。
2023-12-17 17:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
在路上YH 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
q5空间大味大,X3空间小好开
2023-12-18 09:51 来自贵州 回复
共有条对话 >
贵阳大兄 关禁闭 已屏蔽

从变速箱来说,X3胜(双离合稳定性比AT要差些)

从发动机来说,Q5L胜(宝马漏油的机率较高)

其他机械层面的东西大差不差,都是德系车

从空间来说:Q5L胜

从内饰来说:X3略胜,但Q5L做工也不差,只是略有老气了点,但我个人来说比较喜欢传统一些的,时尚豪华不是大彩电大沙发堆出来的,是格调问题

从油耗来说:Q5L略胜

2023-12-18 23:57 来自贵州 回复
共有条对话 >
家在丰城 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不要纠结我是过来人,第一Q5不会比25i便宜第二Q5不管是外观还是内饰都太老气了,第三你如果买了Q5还会遗憾没买宝马,第四我是11月提的25i全款裸车32落地35.8江西
2023-12-19 02:33 来自江西 回复
共有条对话 >
国际透析 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 12:52 来自广东
    共有条对话 >
    X330i领先M 关禁闭 已屏蔽
    x3吧,我也是提的X3应该不会后悔
    2023-12-24 07:47 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    wlzjc 关禁闭 已屏蔽

X3论坛来问,必须买奔驰!!!

2023-12-25 10:52 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56