2017年11月提车280

全部回复 只看楼主

天津车友1505998 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!轮胎生产日期(0317)是17年第三个周么?
丶晓平 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 17:11:44 发表在 14楼

23.5左右

裸车价?
wy0616 关禁闭 已屏蔽
夏朗
说实话不建议在4S贴膜...
zhuxp013 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶晓平 2017/11/22 08:35:59 发表在 22楼

裸车价?

落地
2017-11-22 10:19 回复
明明6895 关禁闭 已屏蔽
夏朗
欢迎加入夏朗大家庭

1234567890辰 2017/11/22 00:11:54 发表在 18楼

你郑州的吗?在哪提的车?

国际
2017-11-22 10:33 回复
来了走了又来了 关禁闭 已屏蔽
都已经20多万了再加点上个380多合适。20多万买个1.4排量的多不合适

来了走了又来了 2017/11/22 11:51:44 发表在 27楼

都已经20多万了再加点上个380多合适。20多万买个1.4排量的多不合适

380比280至少贵4万,另外家用车还要省油,211的发动机也经典耐用。
2017-11-22 17:13 回复

下午自己去上牌照,花费120元,不锈钢牌照架100元(自愿)。

进口车只能在郑州南车管所上牌,中午饭后去车管所,在1点前到了,排队等验车,前边已经有十几辆了,咨询别人,1点半开始验车。等着吧,有免费拓号的,免费拓号人员一直忽悠说上牌麻烦,她们可以找熟人代办,收费几百元不等,没有用她们,收了我10元拓号费,不与她们计较了。

验车比较快,上班后1小时不到就轮到我了,验车5分钟结束。

停好车后去业务大厅,在排号台初整理资料,排号,等叫号,5分钟就叫我的号了,3分钟办完手续,。

选好,有专门的电脑和人员操作,3分钟结束,机选号牌50选1,注意单双号问题,与原有车辆的号牌岔开,避免以后同时限行。一般是不选带4,3,B的等,有连号或炸弹号更好。其余的看个人爱好。

交费,选好号后交费,120元。

然后就是1个小时的等待。等领行车证及车辆登记证。

拿到行车证后去领车牌。等了半小时,拿到车牌。

去上牌处上牌,免费,用铆钉固定,可以自费100元加不锈钢牌照架。

然后去掉临时牌回家。

2017-11-22 17:16 回复
郑州车友0932908 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/22 10:33:37 发表在 26楼

国际

裸车多少?分期还是全款?我去哪里看过了,准备订

1234567890辰 2017/11/22 22:50:35 发表在 30楼

裸车多少?分期还是全款?我去哪里看过了,准备订

全款,裸车大概21.
2017-11-23 09:52 回复
东莞车友0710372 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 15:26:09 发表在 地板

计划在4s加装360度影像及倒车后视,在4s贴全车膜。等上牌后加装。以后看使用情况改装大灯,电尾等。

加这些多少钱

一抹微笑6 2017/11/23 15:52:21 发表在 32楼

加这些多少钱

5000内。
2017-11-23 17:42 回复
hhwjt 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 16:42:48 发表在 12楼

后备箱里左后下位置有两根绑带及凹槽,不知是绑什么的。

灭火器

hhwjt 2017/11/23 19:41:59 发表在 34楼

灭火器

回头量量尺寸配一个灭火器。
2017-11-24 08:48 回复
天津车友2302089 关禁闭 已屏蔽
280 280 280 哈哈哈哈哈哈哈你还不懂的

百度carlife使用。

自己的华为手机。

夏朗280的可以用百度carlife,需要手机下载软件。用数据线连接汽车扶手箱内usb即可。可以在汽车屏幕上操作。可以语音操作。

可以导航,导航比较方便,有百度账号的登录后,可以通用。可以离线导航(需下载离线地图),也可以在线(有网络)根据实时路况导航。

2017-11-24 10:43 回复
艾力绅皇冠 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 17:11:44 发表在 14楼

23.5左右

奇怪,落地比我低,税比我高。
艾力绅皇冠 关禁闭 已屏蔽

hhwjt 2017/11/23 19:41:59 发表在 34楼

灭火器

还可以绑备胎
bfchenxi 关禁闭 已屏蔽

zhuxp013 2017/11/21 16:42:48 发表在 12楼

后备箱里左后下位置有两根绑带及凹槽,不知是绑什么的。

绑那套轮胎工具的,这套工具默认给你放在后备箱侧面盖子里,可以把他放在绑带这里绑住
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56