请问买亚洲龙好还是CC好?

烟台车友8295809
0浏览/2020-05-25 07:31
+关注
亚洲龙油电混合款和CC330魅颜相比,哪e款更好,亚洲龙2.5尊享款,大家伙都有多少钱落地的????谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这几款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2020-05-25 07:32 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

亚洲龙和大众CC,一个是B+级豪华舒适风格的标准轿车,面向大众化需求,一个是B级运动风格的掀背轿跑,面向小众群体。 关键看自己的选择! 

2020-05-25 07:33 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
我觉得吧三十岁以下吧买cc比较好,比较拉风。但我们这四十多岁我还是选亚洲龙。
2020-05-25 07:38 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
亚洲龙的空间尺寸更宽敞,更大,尤其是轴距能够体现后排的乘客乘坐体验,而轴距直接关系到腿部的纵向距离,因此,亚洲龙在空间体验上略占优势。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
其实年轻人我认为还是比较适合开大众cc这款轿车。要是年纪比较大的情况下,还是买亚洲龙
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
如果要选的话,更倾向于亚洲龙吧,自燃吸气的来的更平顺一些,排量也够用了。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
二款车子都非常不错,我都开过,毕竟每个人的感受程度和需求不一样,还是先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!
共有条对话 >
墨染倾城不留影 关禁闭 已屏蔽
cc就是智商收割机的玩意,买了就后悔
共有条对话 >
好车费油好女费男 关禁闭 已屏蔽
Cc是变美的迈腾
共有条对话 >
烟台车友8295809 楼主 关禁闭 已屏蔽

墨染倾城不留影 2020/05/25 08:09:40 发表在 8楼

cc就是智商收割机的玩意,买了就后悔

具体怎么讲?^_^
2020-05-25 10:18 回复
共有条对话 >

凯普狄诺1 2020/05/25 08:03:51 发表在 7楼

二款车子都非常不错,我都开过,毕竟每个人的感受程度和需求不一样,还是先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

谢谢
2020-05-25 10:18 回复
共有条对话 >

谜qwe 2020/05/25 07:40:11 发表在 4楼

亚洲龙的空间尺寸更宽敞,更大,尤其是轴距能够体现后排的乘客乘坐体验,而轴距直接关系到腿部的纵向距离,因此,亚洲龙在空间体验上略占优势。

说的在理
2020-05-25 10:19 回复
共有条对话 >
布衣神相太清 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
你莫不是不知道亚洲龙机油增多乳化?打算顶风上?
共有条对话 >
南京车友5719010 关禁闭 已屏蔽
cc6年内换车可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56