【我提了极氪001】终于拥有我的猎装轿跑

金鑫同志 Model 3
0浏览/2024-03-07 23:36/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:极氪001 2023款 WE版 86kWh

选车理由:

从迷粉到实粉,从一开始的等待到现在的极氪001车主,终于我也加入极氪001的大家族,很荣幸的成为二十万里的其中之一!
❤️💗💙💜💚🧡
🧡💛❤️外观上面,极氪001猎豹轿跑的外观,
深深吸引了我!还有外观整体宽度在视觉上也很酷炫!
21寸的轮毂也是外观加分的一项
所以极氪001外观上我给满分!!!

🚗🚙🛻🚚🚌🚜

🧡💛❤️性价比的话,我觉得可以,总体能接受,现在的极氪001优惠更多价格更实惠,真是羡慕了!早买早享受开上极氪001后
?品牌评价:极氪001毕竟有着吉利的大品牌支持,而且一直关注着极氪的车型,吉利在造车上做工还是可以的,所以我选择了极氪,之前也是领克车主很喜欢领克车而且做的也很不错,所以对于极氪车也很信任!
?销售态度:因为销售态度很好很热情,让我不在等也是这样早早的下定极氪001

用车初体验

🧡💛❤️空间上面极氪001可以说非常不错!
毕竟极氪001宽2米,前排的位置,主驾驶与副驾驶也很大距离!空间上面也非常优秀!
后排的空间也超级大,感觉比一般轿车大的多,而且极氪001后面可以向后移,这样坐上去感觉更加宽阔舒适
?空间设计亮点:极氪001直接给你宽2米的车型,这样很少有车型给到,让不少人都喜欢这款极氪001外观
?乘坐空间:超大的尺寸给乘坐空间也超大的感觉,还是可以的
?后备箱的容量:还算不错,猎装轿跑的后背,后备箱空间也还算是可以
?车内储物能力:中规中矩,改有的地方都给你配齐,足够用的!

🧡💛❤️驾驶感受很优秀!
起步/加速动力:极氪001起步加速都非常给力,毕竟我的极氪001是四驱3.8秒的,一般汽车都是只能在我后面!
?开空调满载加速:在全员加速物品上极氪001加速依旧迅猛,给力的加速表现
?方向盘轻重:极氪001算是我开过好开的一款车,方向盘的感觉也是我觉得很舒服,正好的感觉,而且可以自己喜欢从设置里调节方向盘轻重,这点很人性化!
?刹车灵敏度:我的极氪001WE86,四驱四活塞卡钳,刹车还是杠杠的,之前试过在120速度下,直接刹车表现的也非常给力!🧡??💛??❤️??内饰方面也算是在我的审美中,看着舒服,该有的都有!雅马哈音乐,氛围灯,超大屏幕!真材实料

内饰用料:极氪001内饰用料也是给力,全皮包裹,还有的很多翻毛皮包裹,给你像一辆豪车的感觉!
空调效果:空调效果也很不错,而且能随意调节空调角度,这点极氪用心在做,空调效果也非常好!
座椅舒适性:我的极氪001 2023款还是很舒服的,坐上去感觉也不错,问到朋友坐上去的感觉也很不错!
第二排舒适性:我自己也都感受过,第二排舒适性可以,尤其极氪001第二排可以向后移让舒适性更加优秀!
氛围灯效果:有多色氛围灯调节,效果不错,可以选择自己喜欢的颜色去调节!一年四季随着天气来换颜色!
PM2.5过滤效果:如果车上有异味过度或者PM2.5超标,极氪001可以自动提醒打开空调在调节,这点做的确实不错!
座椅加热:效果不错,在寒冷的冬季,用着座椅加热很舒服!
选择极氪001确实很不错~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

荆门车友5392393 关禁闭 已屏蔽
智驾这块怎么样啊?
03-08 08:01 来自湖北 回复
雨后阳光WYJ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
高速隔音如何
03-08 12:38 来自江苏 回复
168外贸 关禁闭 已屏蔽
DS 5

内饰你应该拍拍 

03-08 16:24 来自山东 回复
香蕉哥058 关禁闭 已屏蔽
思域

上新款了

03-09 08:49 来自山东 回复
轻轻的走咯 关禁闭 已屏蔽
朗逸
今天试驾了新款顶配 确实是好车 就是音响还震腰 有点说不来 不是很喜欢
03-10 23:41 来自上海 回复
北京车友7660662 关禁闭 已屏蔽
有得必有失,2米宽是很舒服,但停车是真费劲,也别是在铁架子上,轴距还长,停铁架子相当考验技术
03-18 10:33 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56