热门 15精英汽油索兰托,凸轮轴传感器维修心得

跨越自由客
0浏览 · 2024-01-18 12:34· 发布于黑龙江
关注
怠速1500,同时仪表盘上发动机灯亮。 解决方法:修理厂,手动小吊,吊起发动机,打开传感器外壳,用清洗剂把发动机密封垫位置里面清洗干净,把传感器外壳的油和碳刷也清理干净,用密封胶把密封圈抹上胶,放到原位置,外面在抹些胶,常温12小时以上胶干了,之后零件复位,电脑清除故障码,完美,怠速正常
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跨越自由客 楼主 关禁闭 已屏蔽
打开里面全是油,红圈里的密封堵头也从堵头密封原位置掉到外壳里了。
01-18 12:42 来自黑龙江 回复
老刘动力升级 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我也是15年的车为啥没出现这问题!都15万公里了
01-18 20:46 来自湖南 回复
南平旧月 关禁闭 已屏蔽
Polo

柴油车有没这种问题?

01-19 09:43 来自广东 回复
没有密封堵头的图片
01-19 16:20 来自黑龙江 回复
看不清楚图片的话,点击图片下面的 (查看原图)很清晰
01-19 16:29 来自黑龙江 回复
北京车友5925969 关禁闭 已屏蔽
最近也被这个问题困扰,看论坛的帖子说凸轮轴传感器故障,换了那个圆形铝盖+传感器的总成,看铝盖内外围一圈密封圈也是新的,铝盖中间橡胶堵头用了原来旧的。1号换完幸福了20天,今天又报类似的凸轮轴故障码,也是无语了。你这是里面的塑料堵头?
01-21 23:37 来自北京 回复
另外请问整体配件+维修费用多少?
01-22 00:03 来自北京 回复
fenghu007 关禁闭 已屏蔽
换这玩意需要吊发动机?太有才了
01-22 13:43 来自山东 回复
首页图片第三张是密封堵头打完黑色密封胶的样子
01-22 18:23 来自黑龙江 回复
密封堵头四周也得抹上胶,放到原位置之后,在外面在抹上胶,这样更牢固一些
01-22 18:26 来自黑龙江 回复
修车的小吊
2.4汽油,按照这个帖子打开凸轮轴这个铝盖,惊人的发现里面根本没有这个橡胶堵头!我很怀疑这个堵头是后面厂家的补丁……装配上去,抹了点密封胶,也没等干透直接就全还原了,现在高速油耗从12个直接变成了8.5!
01-29 17:06 来自北京 回复
安全驾驶每一天 关禁闭 已屏蔽

我的天,看到楼主这个,我真的好害怕我的车也会这样,目前8万公里了……

02-07 17:21 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56