沃尔沃XC90美西自驾游记

全部回复 只看楼主

BCCS 关禁闭 已屏蔽
喜欢车的朋友去美国玩真的是很不错,满满的美式汽车文化,楼主写的真好,照片也拍的真美 我也是每年去美东美西出差两次,但是基本上都只有买买买 没去到啥风景区...
豆豆58 关禁闭 已屏蔽
开眼了,又一种玩法,不一样的风景真好,顶起来
look乐like 关禁闭 已屏蔽
租车怎么这么便宜啊
七号情报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

X斑马 2018/12/07 12:24:25 发表在 74楼

这么玩一趟花多少钱

最后实际支出,大概往返机票2000/人,住宿花了接近1万,有不少房间是积分兑换的,但又带了不少积分回来。租车加油估计有1万,这几项是大头,剩下的就是每天的吃饭购物等零碎开支了。
2018-12-08 09:56 回复
宝马3系(进口)

北在哪儿呢 2018/12/07 11:49:09 发表在 71楼

chevron一直都是价格比较高的油站,别的州不知道,反正大德州,Chevron和Shell的价格有的一杠

是,用它的照片只是碰巧用单反拍了它家站一张。平时一般找ARCO之类的经济实惠的品牌。
2018-12-08 09:57 回复
花开花落花相思 关禁闭 已屏蔽
加版的吧?
sgttian 关禁闭 已屏蔽
所以那些整天吹停车要车头向外的真是闲得无事,怎么方便怎么停,看情况嘛。
yym1988520 关禁闭 已屏蔽
顶起来 感谢分享
武汉车友3440555 关禁闭 已屏蔽
楼主666
X斑马 关禁闭 已屏蔽
福克斯

七号情报员 2018/12/08 09:56:25 发表在 124楼

最后实际支出,大概往返机票2000/人,住宿花了接近1万,有不少房间是积分兑换的,但又带了不少积分回来。租车加油估计有1万,这几项是大头,剩下的就是每天的吃饭购物等零碎开支了。

信用卡积分吗? 哪家银行的信用卡
hycpro 关禁闭 已屏蔽
赞一个
鸡蹄鸭GTR 关禁闭 已屏蔽
楼主我也准备游美西,我自己在美国有轿车,开轿车游美西可以吗,有没有什么路轿车是走不了的
宝马3系(进口)

鸡蹄鸭GTR 2018/12/17 04:06:00 发表在 132楼

楼主我也准备游美西,我自己在美国有轿车,开轿车游美西可以吗,有没有什么路轿车是走不了的

我觉得那路面通过性没什么难度,轿车可以的。
2018-12-17 12:06 回复
David大有可为 关禁闭 已屏蔽
照片精彩,经历丰富,车辆介绍齐全。
孤寂楠骸 关禁闭 已屏蔽
元芳,你怎么看楼主的帖子?
悔浪子 关禁闭 已屏蔽
居然不知不觉看了将近一个小时,一字不落的看下来,楼主良心作品,值得收藏。
合肥车友8850172 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
潍坊车友3564737 关禁闭 已屏蔽

杨大高的爱车时光 2018/12/07 10:09:31 发表在 59楼

为什么当地人都朝里停呀

只是方便从后备箱拿东西
DreamCat 关禁闭 已屏蔽
看到了几张nfs14的实景图,哈哈哈。感谢楼主分享。看得我都想等过几年把工作辞了,去美国西部转一圈了
廉乡惜遇 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

七号情报员 2018/11/27 00:02:06 发表在 主楼

2017年国庆,去了趟美国西部自驾,当时开的是XC90。回来之后一直犯懒,直到最近才把照片和游记整理完。有朋友建议我把文章共享到论坛里来,毕竟开了6000多公里,对车子也有个大概的了解,有一定的发言权,或许可以帮助到一些正在选车的朋友。        去过美国的朋友都知道,美西和美东是完全两个世界,也是完全两种玩法。美国跟我们差不多大,东边多是平原,城市聚集于此;西边多是山区,有我们耳熟能详的落基山脉。玩东边就是看大学、...

太棒了。赞一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56