沃尔沃XC90美西自驾游记

全部回复 只看楼主

牧马D人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
1英里等于1.6公里。55英里每小时的时速就是我们的88公里每小时。你跑85公里的时速就不会被罚。就不会超速。
你叫什么名啊 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
很棒的一场旅行
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
北彦男飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冰雨801 关禁闭 已屏蔽
    好***!
    龍非龙 关禁闭 已屏蔽

马蹄湾跟咱们的黄河老牛湾挺像

穿红袜子的鱼 关禁闭 已屏蔽
    美国人都不会倒车啊
    JSYZNANCY 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    ALAMO洛杉矶机场租车点是 办完手续去停车场在同级别车型里自行选了开走。选择余地较大
    熏风南来01 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    非常好看,赞一个。
    shawnyeee 关禁闭 已屏蔽
    我看到了panda express哈哈哈
    kuangsl 关禁闭 已屏蔽
    ARCO是我当时去自驾喜欢加油的油站,算是美西地方较廉价的油站品牌。那里的皮卡、SUV等就管全尺寸,直接把什么中大型、超大型比下去了,哈哈~~
    WilliamBond 关禁闭 已屏蔽
    去美国玩的游记多了,赶上枪击案的真不多见……万幸万幸,人没事就好~必有后福的~~
    七号情报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

kuangsl 2018/12/07 15:13:46 发表在 91楼

ARCO是我当时去自驾喜欢加油的油站,算是美西地方较廉价的油站品牌。那里的皮卡、SUV等就管全尺寸,直接把什么中大型、超大型比下去了,哈哈~~

同感,ARCO算是相对价格比较优惠的了。
    2018-12-07 15:39 回复
    金龙夕照 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    XC90真的不赖,看看美国的超大型SUV和皮卡,真是醉了,国内C照没法开,哈哈。
    kan19890512 关禁闭 已屏蔽

七号情报员 2018/11/27 00:02:06 发表在 主楼

2017年国庆,去了趟美国西部自驾,当时开的是XC90。回来之后一直犯懒,直到最近才把照片和游记整理完。有朋友建议我把文章共享到论坛里来,毕竟开了6000多公里,对车子也有个大概的了解,有一定的发言权,或许可以帮助到一些正在选车的朋友。        去过美国的朋友都知道,美西和美东是完全两个世界,也是完全两种玩法。美国跟我们差不多大,东边多是平原,城市聚集于此;西边多是山区,有我们耳熟能详的落基山脉。玩东边就是看大学、...

万恶的资本主义
    car1101 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    和我2016年玩的路线差不多,也是20天,但去的地方没有你多。没有去峡谷地、供门、魔怪谷和布莱斯。看了很有感觉。
    欧哥118 关禁闭 已屏蔽
    照片拍得真不错。
    Alex_1215 关禁闭 已屏蔽
    A4LYEL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主文中提到的ARMADA其实就是途乐,只是ARMADA是北美版途乐独有的一种前后包围而已
    zzj96196 关禁闭 已屏蔽
    精片
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56